Так про ГБ спрашивают безотносительно качества![]()
Так про ГБ спрашивают безотносительно качества![]()
Ну, это спорный вопрос. Можно взять плем-материал только из-за окраса. И это тоже правильно. Но, сможете ли Вы вывести что-либо достойное из этого плем.материала? Нужно рассчитывать на свои собственные силы. И в случае неудачи, смочь отправить весь материал в помойку. А и того хуже. Выбраковать взрослых животных в мусор (Чего я сделать не смогла. Речь идет не об окрасах и уродствах). Это очень серьезная работа. Подумайте об этом.
И они живые. И это работа.
Последний раз редактировалось Dantalian-Gella; 27.10.2013 в 01:15.
Последний раз редактировалось chincilla-alena; 27.10.2013 в 19:57.
Да, Вы правыПоэтому и пишу, что нужно хорошо взвесить все за и против. Цели могут быть совершенно замечательные, но когда Вы сталкнетесь с проблемой выбраковки взрослых животных, (быть может выращенных у Вас), Вы будете рассужать немного иначе
А, может и нет, не знаю
Мое дело предупредить
![]()
Я уже пристроил двух стандартов и еще одного осталось пристроить. Хорошие пацаны и потомство здоровое. Но зачем их в развод пускать когда есть лучше самцы. Жалко, привык уже. Эволюция не должна стоять на месте, должны выживать лучшие!
Да, Вы правы! Из молодняка нужно оставлять лучших и это не проблема. Проблемы начинаются (у меня в частности), когда по тем или иным причинам я должна выбраковать возрастных животных. Короче, всех в расход и набрать новых. Вот в чем проблема. Вся линейка. У меня не ферма, конечно, но это определенное отношение. Я не говорю хорошо это или плохо. Каждый поступает в меру своих сил и возможностей![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки