Хрумкайте на здоровье! (Еще раз пожалела, что у меня нет "экологически чистой" виноградной лозы...)
Хрумкайте на здоровье! (Еще раз пожалела, что у меня нет "экологически чистой" виноградной лозы...)
Лели-по (23.10.2013)
А я так делаю: лозу и виноградные листья кисленькие понемногу даю совместно с крапивой или одуванчиком, или семенем льна - компенсирует действие: лоза крепит, остальное - слабит. Таким образом, сохраняется статус-кво.
Лели-по (23.10.2013)
Мне вот подруга и тетя моя привозят всяких вкусей для моих шиншилок)))!!!! Муж скоро из дома выгонит,т.к весь болкон в веточках,листиках и т.д
А у меня шиншиллки не любят виноградные веточки... Сгрызают их уже совсем в последнюю очередь(( и очень неохотно...((( Я их даже перестала им заготавливать. А вот сухие виноградные листья, кисленькие, хрустящие идут на "ура".
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
Хочу!!!!! Веточек, листиков...но только вот нет у меня лозы((( Не растёт у нас виноград(( Только декоративный, девичий.... (нет в жизни счастья)
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки