у харашо... 8) продолжаем тему про песок... я потратила . дня на то шоб всётаки выяснить что это за песок такой...с ароматами всякими...в Люблино на птичке....ну и выяснила... (как говориться если очень захотеть ну и.т.д...) кароче те же не мало известные Сергей и Вика...просто покупают песок "престиж" по оптовой цене (КСТАТИ В МАГАЗИНЕ ТАМ ЖЕ ЭТОТ ЖЕ ПЕСОК РАСФАСОВАННЫЙ В БАНКИ ПО 2 КГ СТОИТ 190 РУБ В РОЗНИЦУ) фасуют в банки ПО 1.4 КГ, ДОБАВЛЯЮТ АРОМАТИЗАТОР И ПРОДАЮТ ПО 300 РУБ. кстати фасовка далеко не качественная...как и упаковка залепленная скочем по кругу... ещё они это всё обозвали "Vitakrast" обращаю ваше ВНИМАНИЕ не ВикраФт а ВитакраСт...!! :? там на картинке нарисован индеец в национальной одежде на фоне гор или водопада и три разноцветных шиншика всё это на серенево-голубом фоне...вот я подумала бы что там за ароматические добавки :?:и стоит ли оно того...1.4 кг. за 300 или 2.00 кг. за 190..? чем больше узнаю про эту компашку по случаю или специально...тем меньше мне они нравятся....не думаю что данные отдушки ароматические проходили дермотологический и ветконтроль....чтоб они там не писали про противовоспалительные добавки... :roll: кароче каждому решать для себя...я просто поделилась инфой...
Социальные закладки