Купание шиншилл. - Страница 5
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Купание шиншилл.

Гость
    25.10.2005

у харашо... 8) продолжаем тему про песок... я потратила . дня на то шоб всётаки выяснить что это за песок такой...с ароматами всякими...в Люблино на птичке....ну и выяснила... (как говориться если очень захотеть ну и.т.д...) кароче те же не мало известные Сергей и Вика...просто покупают песок "престиж" по оптовой цене (КСТАТИ В МАГАЗИНЕ ТАМ ЖЕ ЭТОТ ЖЕ ПЕСОК РАСФАСОВАННЫЙ В БАНКИ ПО 2 КГ СТОИТ 190 РУБ В РОЗНИЦУ) фасуют в банки ПО 1.4 КГ, ДОБАВЛЯЮТ АРОМАТИЗАТОР И ПРОДАЮТ ПО 300 РУБ. кстати фасовка далеко не качественная...как и упаковка залепленная скочем по кругу... ещё они это всё обозвали "Vitakrast" обращаю ваше ВНИМАНИЕ не ВикраФт а ВитакраСт...!! :? там на картинке нарисован индеец в национальной одежде на фоне гор или водопада и три разноцветных шиншика всё это на серенево-голубом фоне...вот я подумала бы что там за ароматические добавки :?: и стоит ли оно того...1.4 кг. за 300 или 2.00 кг. за 190..? чем больше узнаю про эту компашку по случаю или специально...тем меньше мне они нравятся....не думаю что данные отдушки ароматические проходили дермотологический и ветконтроль....чтоб они там не писали про противовоспалительные добавки... :roll: кароче каждому решать для себя...я просто поделилась инфой...

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    03.11.2005

Цитата Сообщение от Ларочка
    Цитата Сообщение от Gyzma
    Если возможно, узнайте, пожалуйста, будем вам очень благодарны
    точного адреса не помнит.вот как объяснил
    вышел из метро, повернул направо, прошел мимо синего вагончика кассы в арку
    Ларочка, громадное Вам спасибо за инфу про магазин!!! Наша Мюмла счастлива беспредельно, наконец у нее появился хороший песочек (Witte Mollen)))
    А то у нас тут неприятная история преключилась с песком, который раньше покупали.
    Раньше покупали песок Super Pet, он вроде тоже ничего был до последнего момента. Покупали, как и всегда в Агидисе, но немного изменилась коробка, там на заднем плане дерево между двумя горами, пишу так подробно, чтобы предупредить тех, кто будет покупать этот песок, там не песок, а какой-то цемент сухой, наша черная девочка превратилась в светло серый шар и не могла отряхнуть с себя эту гадость до утра, в следующий раз даже в купалку отказалась залезать. Может я конечно ошибаюсь, но по-моему это совсем не правильный песок.

Гость
    04.11.2005

я уже писала что купила песок фирмы "animal farms" там ещё две большие буквы LM.......состав сукновальная глина....маим это дело жутко нравиться...они после него сверкают прям переливаются....НО ТЕПЕРЬ СВЕРКАЕТ И ПЕРЕЛИВАЕТЬСЯ СЕРЕБРИСТЫМ СВЕТОМ У МЕНЯ ВСЯ КВАРТИРА....!!! :? он очень мелкий и на ощупь как тальк....в итоге после купания он весит в воздухе сплошным облаком и оседает в последствии на всём....мы просто задыхаемся зато шинши все в СЧАСТЬЕ....

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    04.11.2005

Дело в том, что этот совсем не такой, там конечно есть какая-то часть мелкого песка, но еще куча булыжников, он не однородный и потом состав на коробке написан точно такой же, как и в прошлые разы, но у него даже внешний вид другой.

Гость
    04.11.2005

я такой "супер пет" не видела...предпочитаю пользоваться проверенным....спасибо за предупреждение....

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)