Купание шиншилл. - Страница 4
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Купание шиншилл.

Гость
    20.10.2005

я после того как ОПИЛКИ С ЗАПАХОМ ЯБЛОКА купила больше не чему не удивляюсь.... :? хотя сколько не старалась яблока там не унюхала почему то.. :(

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    20.10.2005

Цитата Сообщение от Алёна
    я после того как ОПИЛКИ С ЗАПАХОМ ЯБЛОКА купила больше не чему не удивляюсь.... :? хотя сколько не старалась яблока там не унюхала почему то.. :(
    в тот то и дело что опилки с ароматоми-это не удивительно.а вот про песок даже не слышала.прям интересно стало

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    20.10.2005

Я спрашивала врача про такой песок с запахом, он сказал, что лучше не покупать, т.к. у шинша может возникнуть аллергия на какой-нибудь компонент.

Гость
    20.10.2005

ну что там может быть...? только парфюмерная отдушка....следовательно очередная химия... :? без каторой я думаю ваши шиншики могут обойтись да и вы тоже тем более что аллергия вполне реальна это точно...а чем может закончится аллергия у шинши одному богу извесно...вплоть до астмы или отёка дыхательных путей... :( .так что ну её эту химию....

Гость
    20.10.2005

Ну правда, я покупаю витапккафт санди в пластмассовых банках.
    А шиншики потом пахнут елками. Написано, песок противовоспалительный.

Гость
    20.10.2005

ну если запах ёлки от шиншей так важен... мне например нравится как пахнут сами шинши....чем то тёплым таким...родным как дети...

Гость
    20.10.2005

Я конечно очень люблю мой зоопарк, но сравнивать с ребенком.........по-моему это слишком.

Гость
    20.10.2005

может я не ясно выразилась сократив мысль...но я не имела в виду СВОИХ РОДНЫХ ДЕТЕЙ..(ну это накладки инета :( ) я просто сравнила по осЧусчениям своё оношение к любимцам как к челенам семьи... ведь не знаю как у вас но я отдаю своим питомцам (во всяком случае стараюсь) не мало времени, внимания и любви...и естественно не могу воспринимать их как просто игрушку или хобби они мне почти родные... сегодня мыла клетку и пересаживала шиншилье семейство в переноску...и когда всё было уже вымыто, высушено поилка и корм лежали на месте все чстые трубы висели там где они должы были быть...и проходя по комнате по привычке посмотрела в ту сторону...у меня мороз по коже пробежал при виде пустой клетки...на секунду аж страшно стало...как без них... :( :?:

Гость
    21.10.2005

не удалось потому как муженёк милейший со вчерашнего дня домой не являлся....а машина у него на базе стояла....и досих пор нету ещё...,а как я своим ходом туда попрусь...с ребёнком и больной птицей...? :? и мне ветеринар сказал знакомый что по большому счёту не кто возиться с ним не будет...скорей усыпят и всё... это такая же шарашкина контора как и Кобра...а в зоопарковской ветеринарке сказали..привозите но всёравно посидит он тут у нас и сдохнет сам... кароче везде весёленькая перспективка и мало чем отличающаяся.... а тем более за бесплатно....!!! ага будут они возиться счас....! я бы и денег заплатила бы сколько надо лиш бы спасти птицу...

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    21.10.2005

Цитата Сообщение от ТЕСС
    Цитата Сообщение от Mirta
    Блин, еще раз извиняюсь, но я только что посмотрела на название темы и очень удивилась, что она про песок
    Самое смешное, что я тоже только что посмотрела тему...... Кхм.... нас в последнее время все несет на философские рассуждения.... Уместнее было бы рассуждать на эту тему в разговорах за жисть, наверное....
    Думаю, что придет Великий и Ужасный Модератор и перенесет кусок из этой темы в "Обо всем", поэтому я не переживаю

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)