точного адреса не помнит.вот как объяснилСообщение от Gyzma
вышел из метро, повернул направо, прошел мимо синего вагончика кассы в арку
точного адреса не помнит.вот как объяснилСообщение от Gyzma
вышел из метро, повернул направо, прошел мимо синего вагончика кассы в арку
Володь, а в Риге ты его где нашел?Сообщение от Vovis
![]()
Надь, я его последний раз покупал в Иманта, на базарчике, в киоске зоо. А ещё в Золике так же на базарчике в зоо видел. А что, у нас тоже дефицит? Вот уж не думал. Банка такая целиндрическая с мельницей -- эмблема Витта Молен. А ещё, уже не помню где , целофановый пакет с 4-мя кг песка от этой же фирмы. В пакете он дешевле чем в банке за 1 кг выходит, причём значительно. В выходной гляну, если что , то тебе звякну.
жаль,что я живу не в Риге
Да неужели в МСК нет, такого быть не может. Фирма довольно таки известная, продукции для шиншей полно всякой-разной выпускает.
У меня шинши тока 4 месяца...во всех зоомагазинах,в которых я работала ни разу такого не видела
Ну вот, а в Альфе и в Домине нету. Да ладно еще песок, я сено хорошее найти не могу :( Только солома какая-то.Сообщение от Vovis
Наверно, надо в Иманту проехаться![]()
Вов и у нас и в Эстонии не в банке(это старая фасовка) у нас в пакете бумажном как из под молока.
я тут подумала...а не пристать ли мне к тебе с неприличным предложением![]()
![]()
А шишшиллам и сено надо особенное :?: а какое лучшее,из каких трав или лучше самим накосить у кого-нибудь в деревне
Я сеном не пользуюсь ( на своей травке с марта сидим) поэтому не знаю, а песок посмотрю, есть или нет. А так приезжай в гости, а то давно не виделись.Сообщение от Vishenka
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки