DimV, как дела у мышки, мезим давали?Раздутый напряженный живот это и есть вздутие... саб симплекс по 0,5 каждые 3-4 часа.
Что нибудь ест хоть из травок?
DimV, как дела у мышки, мезим давали?Раздутый напряженный живот это и есть вздутие... саб симплекс по 0,5 каждые 3-4 часа.
Что нибудь ест хоть из травок?
После утреннего "урожая" болюсов больше не было. Живот уже не такой набитый. Гуляли, массировали живот - болюсов нет. Скорее всего, ей просто нечем какать. Сейчас в 19.00 собираюсь кормить кашкой, дам мезим и эспумизан. На вечерней кормежке жадно ела одуваны, даже у мелких отнимала, пришлось дать еще горсть. По-прежнему не пьет.
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
пробиотик нужен обязательно!
пошуршите там в Курске про-колин. пробиотик, мезим, саб симплекс давайте часто, прямо каждые 3-4 часа
Пошли какахи! Когда кормил, навалила штук 20, больших, жирных, довольно плотных, размером крупнее обычных. И сейчас еще добавила штук 5. Когда кормил, угробил 3 шприца, мгновенно перекусывает их пополам, вырывается жутко, меня кусает. Уколы воспринимает легче, чем кормление.
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Вы еще 2-3 дня подавайте пробиотик+мизим+саб симплекс по 2р/д на закрепление результата.
Кстати, у меня со вчерашнего дня с мышом такая ж история, эти лекарства вечер-ночь-день скармливала далеко не по одному разу, к вечеру мы в норме ТТТ, чего и вам желаю.
DimV (25.10.2013)
Громко стучу по дереву, потом рассказываю. Хорошо какает. Нормальные цвет/размер/консистенция/запах. Немного ест. За одуваны дерется с детьми и побеждает, крапиву выхватывает из рук (в общую кормушку не даю, боюсь, что наедятся дети, грубая она для них). Гранулят убывает, но его могут есть и мелкие. За ночь исчезли два витакрафтовских ролла (Vitakraft Rollis Party). Их точно дети съесть не могли, очень твердые и большие. Веточку яблони перемолола в опилки. И немного попила. Детки тоже немного прибавили, и это при том, что я вчера одно кормление отменил, теперь кормлю детей два раза, утром и вечером. Попробую мать день не поить и не кормить, посмотрю, что будет к вечеру.
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
У вас хорошие новости (ТТТ на вас с мышкой),это очень радует.Желаю вам и в дальнейшем здравствовать .
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
DimV,молодцы,пусть и дальше дела идут на поправку.Мне удобнее кормить шиншиллу с пипетки от витаминов Мультитабс бэби,отрезав конец с дырочкой,без всякого насилия получается.Главное в первое кормление добавить пару капель витаминов,чтобы заинтересовать.
DimV (29.10.2013)
Не, она буйная очень. Она будет грызть чисто из принципа, хоть белужьей икрой ей намажь.Мы, по-моему, выкарабкались (ттт). Детки наедают по 5 г в день, и у мамы вес идет вверх по 1 г. в сутки
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
DimV,хорошие новости,пусть и дальше малыши попки округляют.
DimV (29.10.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки