Я сейчас посмотрела в инете-Аминосол есть и для животных.Я задала такой вопрос,потому что один из ветврачей посоветовал сделать 4 укола Аминовита по 1 мл-Якобы он поднимает на ноги кого угодно!?
Я сейчас посмотрела в инете-Аминосол есть и для животных.Я задала такой вопрос,потому что один из ветврачей посоветовал сделать 4 укола Аминовита по 1 мл-Якобы он поднимает на ноги кого угодно!?
byklyasv (16.10.2013)
я бы не рисковала.....не зная аналог или нет.
Izanami, вы правы ,Аминовит и Аминосол препараты очень похожи.. Я уколы делать боюсь. Выпаивать у меня лучше получается
С уважением Светлана!
Izanami (17.10.2013)
Izanami, я пишу конкретно то что помогло нам . И то что мы применяем на даный момент ,поддержка кормящей маме.. Малышка у нас уже хоть и взросля но сиську не покидает, сиська уже как пятая нога ( длинная)![]()
С уважением Светлана!
Izanami (17.10.2013)
есть препарат Цианофор - его колят .Смесь Цианофора и Гаммавита это "коктель" для любого больного животного..
С уважением Светлана!
Izanami (17.10.2013)
Аминовит практически аналог гамавита, аминосол- это больше питательный раствор. Колоть намного эффективнее , если нужно поднимать зверя, то слова боюсь нет
если я уколы делать не умею ,то лучший принцип - не навреди.. в чем не силен - не лезь![]()
С уважением Светлана!
Знаете, два года назад я тоже не умела- научилась- пришлось, а колоть подкожно, да чтобы навредить - это нужно очень сильно постараться. На холке берете складку и под углом вводите инсулиновую иголку- шиншилла даже мама сказать не успеет.
Izanami,Инна (Руна)вам правильно посоветовала колоть еще раз Гемобаланс по 0,1 мл п\к курсом 5 уколов через день,но если совсем с уколами никак, то попробуйте ее покормить из пипетки от витаминов Мультитабс бэби,отрезав конец с дырочкой.Гранулят надо найти именно Бефар каре плюс(я заказываю здесь на форуме и получаю транспортной компанией).Гранулы перемалываете на кофемолке,потом разводите водой до состояния сметаны и кормите.В первое кормление добавьте витамины Мультитабс бэби для грудничков 2 капли и кончик с уже набранной кашей обмокните в витамины и покормите.Витамины надо подавать по 2 капли 1 р\д курсом 2 недели.Два раза в день прямо в кашу добавлять Борглюканат кальция по 0,3 мл курсом 7 дней,2 р\д в кашу добавлять сироп Элькар (чел.пр.)по 0,2 мл курсом 7-10 дней.2 р\д надо подавать сироп Ферумм Лека(чел.пр.) по 0,5 мл 2 р\д курсом 5-7 дгней.Один р\д Элвистин(вет.пр.) 1 капля курсом 2 недели.Кафорсен по 0,3мл 1 р\д курсом 2 недели. Все эти препараты можно добавлять в кашу или выпаивать чуть разведя водой.Пока каре не найдете можно Витакрафт для малышей перемалывать,обычно кашу с добавками витаминов и др.пр.едят охотно.Хорошо бы еще сделать снимок зубов в трех проекциях и выложить на зоофоруме.Чтобы исключить зубные проблемы.Местные ветеренары как правило не видят этих проблем.
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
evelinado (17.10.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки