Шустрый мальчуган) замусолила я его правда своими осмотрами-процедурами... Ну ничего, отмоется) Он самый пушистый малыш у меня... Умничка своенравный
Шустрый мальчуган) замусолила я его правда своими осмотрами-процедурами... Ну ничего, отмоется) Он самый пушистый малыш у меня... Умничка своенравный
Кошка... Хожу где вздумается и гуляю сама по себе)))
Romantika (12.10.2013)
Сегодня зубик отпал... и сразу малышу стало легче есть) Гранулы их экстра витала лопал сегодня за обе щёчки. Правда дольше обычного, но сам. Взвесились... В весе ттт не потерял и даже набрал 5 грамм со 2 октября. Мажу метрогил дента и камистадом (гель для грудничков когда режутся зубки)
Молодцы, хорошо , что обошлось без клиники, теперь отращивайте зубик и продолжайте толстеть)))
Black_fluffy_cat (13.10.2013)
Ураааа........ У вас прогресс!! Так держать! Умничка мышка! Теперь будет беречь свои зубки.ТТТ на него ,пускай растёт,кушает сам и отращивает зубик.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Black_fluffy_cat (13.10.2013)
руна, Я уже было собралась к врачу, потому что зубик ему мешался... Но когда я смазывала, зубик выпал сам.)Уже даже краешек торчит)))![]()
Малыш совсем поправился!!!Уже во всю хрумкает веточки и гранулы) Правда один зубик пока чуть меньше другого, но это его совсем не беспокоит. Спасибо за советы и потдержку!
Сегодня малыш уехал к новой маме и я уверена у него будет всё замечательно!
Black_fluffy_cat,молодцы,что со всем справились.Пусть у новой мамы он будет самым любимым и обожаемым любимцем.
Black_fluffy_cat (01.11.2013)
Rada, Спасибо! Очень за него рада) Так привязалась к озорнику, что сначала безумно скучала))) Да и по формам он в папу, при переезде 510 гр. было)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки