а где его искать этот ГЛИЦЕРОФОСФАТ...? в ветаптеках или в обычных... :?: или ещё где...? хоть приблизительно укажите направление поиска...пожалуста...![]()
а где его искать этот ГЛИЦЕРОФОСФАТ...? в ветаптеках или в обычных... :?: или ещё где...? хоть приблизительно укажите направление поиска...пожалуста...![]()
а в чем заключается редкость??) я пришла в обычную аптеку рядом с домом и там был этот препарат!!!!20 руб или даже 15..
![]()
стоит он даже не 15, а какие то копейки.но его просто нет.в одной аптеке говорят что уже не выпускают,в другой что просто не возят.я тоже так 1 раз наткнулась в затрапезном ларьке аптечном и с тех пор всё.нет НИГДЕСообщение от KATHY
Алён в обычных аптеках
замечательно..., а от фирмы производителя что то зависит...? ну наш преперат..? импортный..? и какова дозировка...? или в данном случае это не важно...? и как ещё он выглядит то...? в сухом или жидком виде...?
фиг поймёшь от кого это зависит.наш препаратСообщение от Алёна
это такие же таблетки как и глюконат.я по полштучки на лицо даю
ага...и как это можно проконтролировать...? если одно лицо ето кушать не станет, а другое лицо схавает две дозы (в одно лицо тоесть)или второму просто не достанется..? я две талбетки кладу...они и едят когда, кто сколько захочет...глюконат то точно безвредный...
![]()
так глицерофосфат то же самое только там ещё и фосфор.Сообщение от Алёна
я лично в лапы выдаю.кто отказывается-пожалуйста.не хотишь -не надо.но такое не часто бывает
ооо...нашему Тиме попадись под плохое настроение...эта таблетка в меня и полетит... :? ,а через минуту он будет её требовать...и если не даш немедленно потом обида будет...он у нас мальчик с характером...за яблоневую веточку готов на любые жертвы...,а тут обиделся на дочку...так она ему эту палочку дала он её взял и тут же в неё и запустил...смешно канечно...но не могу я целыми днями сидеть у клетки и выполнять все их ежеминутные желания как добрая фея...так положу...а там пусть сами разбираются...но не одну естественно а то тут из принципа драку устроят...друг друга стоят в общем... 8)
Мои вот к глюконату кальцияф относятся весьма прохладно, аскорбинку едят, а эта, видать, невкусная...... А кто-нибудь давал воду с регидроном?Сообщение от Ларочка
Вот попробовола вчера дать своему шиншу сушеный листик смородины и липы, ел аж жа ушами трещало! Что скажите в каком кол-ве можно давать эти листики? И в каком ко-ве можно давать виноградинку, и как часто?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки