Делюсь правильным рационом кормления шиншилл... - Страница 5
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: Делюсь правильным рационом кормления шиншилл...

Гость
    20.10.2005

а где его искать этот ГЛИЦЕРОФОСФАТ...? в ветаптеках или в обычных... :?: или ещё где...? хоть приблизительно укажите направление поиска...пожалуста...

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    20.10.2005

а в чем заключается редкость?? ) я пришла в обычную аптеку рядом с домом и там был этот препарат!!!!20 руб или даже 15..

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    20.10.2005

Цитата Сообщение от KATHY
    а в чем заключается редкость?? ) я пришла в обычную аптеку рядом с домом и там был этот препарат!!!!20 руб или даже 15..
    стоит он даже не 15, а какие то копейки.но его просто нет.в одной аптеке говорят что уже не выпускают,в другой что просто не возят.я тоже так 1 раз наткнулась в затрапезном ларьке аптечном и с тех пор всё.нет НИГДЕ
    Алён в обычных аптеках

Гость
    20.10.2005

замечательно... , а от фирмы производителя что то зависит...? ну наш преперат..? импортный..? и какова дозировка...? или в данном случае это не важно...? и как ещё он выглядит то...? в сухом или жидком виде...?

Патриций
    в 7 сообщениях.
    20.10.2005

Цитата Сообщение от Алёна
    замечательно... , а от фирмы производителя что то зависит...? ну наш преперат..? импортный..? и какова дозировка...? или в данном случае это не важно...? и как ещё он выглядит то...? в сухом или жидком виде...?
    фиг поймёшь от кого это зависит.наш препарат
    это такие же таблетки как и глюконат.я по полштучки на лицо даю

Гость
    20.10.2005

ага...и как это можно проконтролировать...? если одно лицо ето кушать не станет, а другое лицо схавает две дозы (в одно лицо тоесть) или второму просто не достанется..? я две талбетки кладу...они и едят когда, кто сколько захочет...глюконат то точно безвредный...

Патриций
    в 7 сообщениях.
    20.10.2005

ага...и как это можно проконтролировать...? если одно лицо ето кушать не станет, а другое лицо схавает две дозы (в одно лицо тоесть) или второму просто не достанется..? я две талбетки кладу...они и едят когда, кто сколько захочет...глюконат то точно безвредный...
    так глицерофосфат то же самое только там ещё и фосфор.
    я лично в лапы выдаю.кто отказывается-пожалуйста.не хотишь -не надо.но такое не часто бывает

Гость
    20.10.2005

ооо...нашему Тиме попадись под плохое настроение...эта таблетка в меня и полетит... :? ,а через минуту он будет её требовать...и если не даш немедленно потом обида будет...он у нас мальчик с характером...за яблоневую веточку готов на любые жертвы...,а тут обиделся на дочку...так она ему эту палочку дала он её взял и тут же в неё и запустил...смешно канечно...но не могу я целыми днями сидеть у клетки и выполнять все их ежеминутные желания как добрая фея... так положу...а там пусть сами разбираются...но не одну естественно а то тут из принципа драку устроят...друг друга стоят в общем... 8)

Гражданин Аватар для ТЕСС
    в 7 сообщениях.
    21.10.2005

Цитата Сообщение от Ларочка
    так глицерофосфат то же самое только там ещё и фосфор.
    я лично в лапы выдаю.кто отказывается-пожалуйста.не хотишь -не надо.но такое не часто бывает
    Мои вот к глюконату кальцияф относятся весьма прохладно, аскорбинку едят, а эта, видать, невкусная...... А кто-нибудь давал воду с регидроном?

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    25.10.2005

Вот попробовола вчера дать своему шиншу сушеный листик смородины и липы, ел аж жа ушами трещало! Что скажите в каком кол-ве можно давать эти листики? И в каком ко-ве можно давать виноградинку, и как часто?

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)