Алён вот перечитала я сейчас всё.ГДЕ вам приписывают кормление шоколадом?вот покажите.чесно не нашла-а злости и раздражения из вашего поста....Сообщение от Алёна
Алён вот перечитала я сейчас всё.ГДЕ вам приписывают кормление шоколадом?вот покажите.чесно не нашла-а злости и раздражения из вашего поста....Сообщение от Алёна
Да нет, прямо-то и нету. Но там просто соседствовали два поста - про шашлыки и про шоколад. Если я правильно поняла, шашлыком шиншиллу нарочно тоже никто не кормил, за ней просто не уследили. А потом шоколад и шашлыки объединилисьПо-моему, Алена небезосновательно восприняла это на свой счет, потому что наезд был
![]()
Ага, и Зимний, и развалины церкви 14 века......Сообщение от Алёна
![]()
Шашлык и шоколад я объединила - но не в смысле приписывания всех этих грехов Алене, а в смысле того, что это несовместимые с рационом шаншилл продукты...... и наездов не было...... Дамы, у нас сегодня день такой, похоже...нелетный..... в какую тему ни придем - везде поругаемся...... Давайте установим водяное перемирие...... А?Сообщение от Любаша
Да, перемирие не помешает. А то все скоро переругаются, а делать этого не стоит![]()
да нормально всё....у всех свои проблемы, стрессы и как следствие ошибки...всё бывает... НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ....увы... :( главное вовремя понять друг друга,а понять значит простить...мы здесь встречаемся вроде совсем не для того шоб ругаться...! правильно ведь...?так шо проехали.......о.к..?!
![]()
окСообщение от Алёна
![]()
УРА![]()
ну продолжаем тему....маи шинши с большим удовольствием грызут таблетки КАЛЬЦИЯ ГЛЮКОНАТ....,а висячие так называемые крекеры с кальцием от "Vitakraft"...одну штуку они уминают за 20-30 минут вместе с деревяшкой естественно (тоесть под ноль остаётся одна прововолочка)может им кальция не хватает..? мона это и есть последствия лечения БАЙТРИЛОМ.... :( :?:
вот эти крекеры вообще то желательно давать на 15 минут раз в неделю.а не до тех пор пока и палочку разгребут.Сообщение от Алёна
а кальций это очень даже не плохо что едят.значит нужен.давайте.только лучше глицерофосфат кальция.но он редкость
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки