Делюсь правильным рационом кормления шиншилл... - Страница 4
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: Делюсь правильным рационом кормления шиншилл...

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    19.10.2005

Цитата Сообщение от Алёна
    вот млин....!! ну не едим мы шоколад...!!! у меня дочка даже "киндерсюрприз" только из за игрушки любит...!! а шоколад весь в помойку летит...!! :twisted: не давала я шоколад шиншам..!! прежде чем охинею городить прочитали-бы хоть то что писала сначала...!!!!!!!! :twisted: сплетничаете как бабьё на заваленке тьфу противно аж....
    Алён вот перечитала я сейчас всё.ГДЕ вам приписывают кормление шоколадом?вот покажите.чесно не нашла-а злости и раздражения из вашего поста....

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    19.10.2005

Да нет, прямо-то и нету. Но там просто соседствовали два поста - про шашлыки и про шоколад. Если я правильно поняла, шашлыком шиншиллу нарочно тоже никто не кормил, за ней просто не уследили. А потом шоколад и шашлыки объединились По-моему, Алена небезосновательно восприняла это на свой счет, потому что наезд был

Гражданин Аватар для ТЕСС
    в 7 сообщениях.
    19.10.2005

отлично....!! терь мне ещё и шоколад приписывают...я сама его не ем.. :?( не люблю...)....если так дело пойдёт дальше то и ВЗЯТИЕ ЗИМНЕГО ДВОРЦА В ...17 ОМ ГОДУ МОНА ПРИПИСАТЬ МНЕ И МАИМ ШИНШАМ... сама этот шашлык таскала....или мне её в наморднике гулять выпускать.... :?: не удивлюсь если кто-то так и делает....особенно ДОБРЫЕ и ОТЗЫВЧИВЫЕ наверное........
    Ага, и Зимний, и развалины церкви 14 века......

в 7 сообщениях.
    19.10.2005

Цитата Сообщение от Любаша
    Да нет, прямо-то и нету. Но там просто соседствовали два поста - про шашлыки и про шоколад. Если я правильно поняла, шашлыком шиншиллу нарочно тоже никто не кормил, за ней просто не уследили. А потом шоколад и шашлыки объединились По-моему, Алена небезосновательно восприняла это на свой счет, потому что наезд был
    Шашлык и шоколад я объединила - но не в смысле приписывания всех этих грехов Алене, а в смысле того, что это несовместимые с рационом шаншилл продукты...... и наездов не было...... Дамы, у нас сегодня день такой, похоже...нелетный..... в какую тему ни придем - везде поругаемся...... Давайте установим водяное перемирие...... А?

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    19.10.2005

Да, перемирие не помешает. А то все скоро переругаются, а делать этого не стоит

Гость
    19.10.2005

да нормально всё....у всех свои проблемы, стрессы и как следствие ошибки...всё бывает... НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ....увы... :( главное вовремя понять друг друга,а понять значит простить...мы здесь встречаемся вроде совсем не для того шоб ругаться...! правильно ведь...? так шо проехали.......о.к..?!

в 7 сообщениях.
    19.10.2005

да нормально всё....у всех свои проблемы, стрессы и как следствие ошибки...всё бывает... НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ....увы... :( главное вовремя понять друг друга,а понять значит простить...мы здесь встречаемся вроде совсем не для того шоб ругаться...! правильно ведь...? так шо проехали.......о.к..?!
    ок

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    19.10.2005

УРА

Гость
    20.10.2005

ну продолжаем тему....маи шинши с большим удовольствием грызут таблетки КАЛЬЦИЯ ГЛЮКОНАТ....,а висячие так называемые крекеры с кальцием от "Vitakraft"...одну штуку они уминают за 20-30 минут вместе с деревяшкой естественно (тоесть под ноль остаётся одна прововолочка) может им кальция не хватает..? мона это и есть последствия лечения БАЙТРИЛОМ.... :( :?:

Патриций
    в 7 сообщениях.
    20.10.2005

а висячие так называемые крекеры с кальцием от "Vitakraft"...одну штуку они уминают за 20-30 минут вместе с деревяшкой естественно (тоесть под ноль остаётся одна прововолочка) может им кальция не хватает..? мона это и есть последствия лечения БАЙТРИЛОМ.... :( :?:
    вот эти крекеры вообще то желательно давать на 15 минут раз в неделю.а не до тех пор пока и палочку разгребут.
    а кальций это очень даже не плохо что едят.значит нужен.давайте.только лучше глицерофосфат кальция.но он редкость

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)