Ну вот Алене, например, пришло в голову кормить шиншилл шашлыком с кусочками сала.
Ну вот Алене, например, пришло в голову кормить шиншилл шашлыком с кусочками сала.
зачем писать.есть тут товарищи дающие шиншилке пробовать ВСЁ.про шоколад точно помню что давалаСообщение от Любаша
Сообщение от ela
![]()
Вы что? Серьезно??? Мы по первости вообще получили инструкции, что кроме гранулята и сена ничем кормить нельзя!!!! Ну иногда изюминку дать можно... Это сейчас, получив образование на форуме, разнообразили рацион..... Но как же можно шашлык и шоколад????
отлично....!! терь мне ещё и шоколад приписывают...я сама его не ем.. :?( не люблю...)....если так дело пойдёт дальше то и ВЗЯТИЕ ЗИМНЕГО ДВОРЦА В ...17 ОМ ГОДУ МОНА ПРИПИСАТЬ МНЕ И МАИМ ШИНШАМ...сама этот шашлык таскала....или мне её в наморднике гулять выпускать.... :?: не удивлюсь если кто-то так и делает....особенно ДОБРЫЕ и ОТЗЫВЧИВЫЕ наверное........
![]()
Алёна, на то вам и дана голова, чтобы думать. Прежде чем выпустить зверя, убедитесь, что ничего вредного нет в поле досягаемости. Он-то не виноват, что сташил шашлык. Виноваты хозяева, которые ему это позволили сделать и не раз.
Дело не в том, что кто-то возмущается, а в том, что сгубите зверя так. Он съест раз, два, а на третий раз сдохнет.
Вы понимаете, что такое повышенный процент белка при беременности для самочек и шашлык с салом?
Ведь развитие болезни не всегда заметно. Всё идет постепенно, а потом бац и перитонит
:?
Вот это да... Никогда б не подумала..Сообщение от ela
![]()
вот млин....!! ну не едим мы шоколад...!!! у меня дочка даже "киндерсюрприз" только из за игрушки любит...!! а шоколад весь в помойку летит...!! :twisted: не давала я шоколад шиншам..!! прежде чем охинею городить прочитали-бы хоть то что писала сначала...!!!!!!!! :twisted: сплетничаете как бабьё на заваленке тьфу противно аж....![]()
Понимаю Вас, Алена. Ну подобное морализаторство - просто склонность того участника форума, которая первой упомянула Ваше имя.Сообщение от Алёна
Хоботов, это мелко.. :?
No commentsСообщение от ela
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки