Делюсь правильным рационом кормления шиншилл... - Страница 2
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 64

Тема: Делюсь правильным рационом кормления шиншилл...

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    07.10.2005

Цитата Сообщение от ТЕСС
    Вовис, а мультитабс покупаете детский в сиропе? И мандаринку можно давать сразу, как почистишь, или лучше слегка подсушить?
    Ага, мультитабс детский в сиропе, для детей от 0 до годика. Там витамины "А", "С" и "Д". Забыл добавить, что даю его тоже как Ларочка только с октября по март включительно. По схеме 3 недели даю, 4 недели перерыв.
    А мандаринки Ирина правильно написала, свежие без плёночек, но на любителя , те кто любит так прикольно носики себе от брызг трут, но всё равно трескают. Виноградинки тоже не все любят.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    07.10.2005

Цитата Сообщение от Vovis
    А мандаринки Ирина правильно написала, свежие без плёночек, но на любителя , те кто любит так прикольно носики себе от брызг трут, но всё равно трескают. Виноградинки тоже не все любят.
    я уже где то писала.и не раз.мои обычные цитрусы не едят.вот помело или свити...это да.это мы могём и много.особенно Шуня.как то я съела целое помело в одно лицо и только на последней дольке догадалась им дать.Шуня ТАК чавкала,с таким восторгом глаза закрывала.я ей пообещала что на следующий день куплю ещё и впреть буду делится.так она чтоб не ждать,залезла на стол и съела достаточно много горьких перегородок. и кстати грейп она как и я любит только жёлтый
    про любовь Шуни к малине я молчу.стоит в квартиру зайти с малиной-у неё трясучка начинается.давала по 5-6ягод за раз и всё ОК.но так рисковать не советую.
    а вообще свежее и почти всё с восторгом у меня едят только Шуня и Гретка.остальные очень выборочно.типа это ем,это не ем.но чёрную смородину ели все

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 4 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    11.10.2005

А мой летом ел черешню. Ровно по половине ягоды, поскольку если есть вторую половину, то лапы можно замочить

Патриций
    в 5 сообщениях.
    12.10.2005

Хитрый он у тебя.

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 4 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    12.10.2005

Ой, Вовис, и не говори. Потихоньку-помаленьку отъел таки себе мордашку, и попку конечно же, на все полкило! :roll: А я-то боялась, что Кшись никогда не поправится, глупенькая Да, вот практически так, как ты выше прописал, и кормимся.

Одно сомнение меня грызет - ну не хочет он гранулят есть! Так, поковыряет, ну может пару тройку малюпусеньких палочек или пару колечек съест - и все. Я очень надеялась на корм, который прибыл из Питера. Не один человек писал, что шинши на него прямо набрасывались. Мой тоже первый раз с волчьим аппетитом поел, будь-то из голодного Поволжья! А теперь опять, все травку, овсянку, сено, яблоки и прочее дополнительное. Пробовала ему всего этого не давать, перевести только на гранулят, но увы -он меня пересилил, просто голодает. Вот я и опять на попятную - даю ему всякий прикорм.

Хотя выглядит он шикарно - гладкий, шерсть в полном порядке, да и вес опять же - он в декабре прошлого года, до перелома, весил всего 440 граммов, потом похудел до 380, а теперь уже 500! Мы, конечно же, считаем это своей победой! Но как же его приучить гранулят есть???

Патриций
    в 5 сообщениях.
    12.10.2005

А ты не пробовала на ночь только гранулят ему давать, а все прикормы только днём. Всё же ночью они более активны, и едят ночью больше.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    14.10.2005

У меня такая же проблема, как и у Габи. Никак не ест гранулят. Попробовала на ночь только его оставить и еще разнообразные травки из аптеки, так этот чундрик съел все гадостные травки (на мой взгляд), а гранулят не тронул. Видимо, в магазине наелся..

Гость
    18.10.2005

ой.. :( ,а у меня самочка меньше самца...830 грамм...Тима почти под кило уже весит...в трубу еле пролезает..это как хорошо или плохо....? едят правда всё что хотят я им не в чём не отказываю...Тиме 4-й год пошол Клёпе года ещё нет...и мася одна девочка..доча.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    18.10.2005

А что значит едят, что хотят? А если они шоколад захотят или семечки жареные?

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    18.10.2005

Цитата Сообщение от ela
    А что значит едят, что хотят? А если они шоколад захотят или семечки жареные?
    Как же они захотят-то? Что, петицию напишут "Хотим шоколад или семечки жареные!"? А так вряд ли кому придет в голову кормить шиншилл этим

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)