Конфетка, думаю листочка 2-3 в сутки вполне достаточно, а виноград...мытую ягодку предложите, у меня не все едят. Ну а если будет кушать, то раз в три дня одну ягодку вполне можно дать, за хорошее поведение![]()
Конфетка, думаю листочка 2-3 в сутки вполне достаточно, а виноград...мытую ягодку предложите, у меня не все едят. Ну а если будет кушать, то раз в три дня одну ягодку вполне можно дать, за хорошее поведение![]()
Здавствуйте, хозяева!
Помогите пожалуйста! Мой Тигра почти не ест гранулы "Витакрафт" и "Престиж премиум с вкусняшками"! Выбирает вкусняшки и все! Еще у него есть веточка березы, сено и люцерна каждый день.
Может с ним что-то не так?![]()
Витакрафт не едяь многие шиншиллы, так что не переживайте, а по поводу вкусняшек, ну им тоже хочется вкусненького как и всем, а полезное нетможно купить корм престиж без вкусняшек и в перемешку с кормом с вкусняшками давать, или подержать его потом на одних гранулах, ну крайний случай на сене тогда точно гранулы начнет с голодухи жевать, но это жестокий крайний метод.
Vuaka........не переживай...маи тоже не едят витакрафт гранулы помоему принципиально........ :? и из престижа выбирают только самое вкусное а гранулы не трогают....у многих такая картина думаю.....колечки с люцерной только давай.....палочки яблоневые, шиповник и палочки шиповника,берёзу обожают....и ещё с привеликим удовольствием доедают уже третий деревянный дом... :twisted:
и о вкусах причём не спорят........
![]()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли давать грызть шиншилле сухое соевое мясо? :?:
А для чего шиншилле сухое соевое мясо?
Дело в том, что моя четырехлетняя дочь очень любит проявлять инициативу где надо и где не надо. И однажды она дала нашему Кузе кусочек такого мяса, которое тот сгрыз с огромным удовольствием и с такой же скоростью. Я хотела узнать, не вредно ли это для Кузи.
Соя в нужном количестве входит в гранулят. А грызть они готовы всё подряд. А если ещё и хрустящее... А насчёт мяса из сои, я слышал что его готовят из генетически изменённой ( для повышения урожайности) сои. Не знаю насколько это правда, но всё же.
Спасибо.
А как узнать, хватает ему еды, или он голодный ? И сколько этой самой еды он "должен" съедать в день?
Алена и Ириша, Спасибо вам гигантское!
Вы успокоили мою волнующуюся душу! Падаю пред вами на колени, как шиншилла пред вкусняшкой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки