Лёля... (17.10.2013)
У меня корм именно КАРМА Девочки помогите все таки определится со списком добавок. http://www.chinclub.ru/chinchilla/30...additions.html Что давать что нет? И на самом ли деле тыквенные семечки вредны. Ведь в списке указано что они не имеют побочек. Я посушила перец болгарский , но он что то так не очень приятно, как по мне, пахнет, что даже не знаю , давать или нет, и в каких количествах ? То есть можно ли мне руководствоваться этим списком и следовать ему??? И стоит ли давать зеленый чай и каркаде ??????
Лёля... (17.10.2013)
Из всего перечисленного, я ничего не даю. Каркаде и зеленый чай, не даю потому как опасаюсь ароматизаторов. Тыквенные семечки, тоже не даю. Перец не даю, мне проще дать ягоду шиповника, он легче заготавливается и в нем точно нет нитрат. Если в чем-то не уверены - лучше не давайте.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
перец болгарский, зеленый чай, черный чай(чаи без ароматизаторов-дорогие и хорошие), каркаде (очень любим), тыквенные семечки, зеленую гречку и много чего другого
Девочки добрый вечер. Спасибо Вам за ответы по поводу добавок. Перчик мой такое вытворяет, не хочет в клетке сидеть. Только ее откроешь, вылетает пулькой, и высоты пол метра не боится, форсирует по мебели как сёрфингист. А на полу ко всему подбегает и сразу грызть, я только и успеваю его ругать, и мне реально кажется что он улавливает мое недовольство, потому что тут же все бросает и бежит прятатьсяНе знаю как девочки по квартире мышек пускают, или не у всех такие пакостники? Девулички я узнала что за корм я покупала первый. Куни натюр Vetsele laga. Такой же корм есть запакованный , но в магазине его еще получают в большой расфасовке, поэтому и продается на развес. Кто ни будь знает об этом корме ? Девочка в магазине говорит что этот корм премиум класса , не хуже Витакрафта. Как вы думаете???
привет)
ну это не оновной корм, а скорее добавка, там вкусности сплошные
на счет прогулок)так у всех) надо быть осторожнее, чтоб не съел ничего вредного
АвгустаЯ (19.10.2013)
Лель а если я буду смешивать гранулят Витакрафта и этим кормом Куни натюр , будет нормально???? мне почему то кажется что этот вариант был бы для меня оптимальный , я б могла покупать отдельно гранулят Витакрафта и домешивать немного натюра, будет ли это сбалансированным? и ничего что разных фирм? А кусок обоев это сильно вредно?? и вот такой еще вопрос, если поймав его с куском обоев во рту, я его легонько похлопаю пальцем по попе, расценит ли он это как за воспитательную работу?? и научится ли со временем соблюдать правила прогулки??![]()
Ирэн (19.10.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки