Ага,я тоже своего Масика хозяином зову,он смый первый,самый старший,самый сУрьёзный,самый тяжёлый,и он прекрасно осознаёт ,что хУзяин в доме именно ОН )) Даже меня иногда строить пытается![]()
Ага,я тоже своего Масика хозяином зову,он смый первый,самый старший,самый сУрьёзный,самый тяжёлый,и он прекрасно осознаёт ,что хУзяин в доме именно ОН )) Даже меня иногда строить пытается![]()
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Девочки всем привет, огромное Вам спасибо что помогаете мне узнавать и ухаживать за шиншиллкой. Сегодня купила термометр, у нас пока нет отопления, и очень холодно измерила температуру в комнате было 16, сейчас с радиатором масляным поднялась до 18, надеюсь это достаточно. Ночью он кричал так пронзительно и сильно чего то, не поняла еще что это, просто эмоции выражает или не устраивает что. Девочки у меня есть вопросы по питанию. Можно ли самостоятельно натереть морковку и высушить? И как давать сладкий перец, свежий или тоже сушить как то надо??? И еще. самой смешно но все же спрошу, гречка, чечевица, пшеница и кукуруза - все сырое и сухое?
АвгустаЯ, Морковку порежьте и посушите и перец болгарский, тоже сушите. Сушить можно несколькими способами: 1.На батарее; 2. В сушилке. 3.В духовке при температуре, примерно, градусов 50. Гречка - зеленая! Она продается в супермаркетах. Например, фирма "Мистраль" выпускает такую. А еще можно посмотреть в супермаркете, в отделе где продают все для здорового питания. Там же и найдете семя льна и пшеницу. Сейчас пока яблочки свежие продаются, тоже купите и посушите. ВСЁ СУХОЕ!!!!!!!!!!!!
А я так и не нашла у нас в городе зеленую гречку.![]()
Моим из всех ягодок больше всего нравится сухая рябина и боярышник, а у яблок только шкурку сгрызают![]()
Девочки привет) у меня за это время такая любовь случилась. Кобелька я своего назвала Перчиком, люблю его страшно. Не могу ни секунды оставить его в покое , все сижу и рассказываю ему как люблю его сильно) Уже не так отчаянно реагирую на его поведение, вроде привыкла немного, днем стараюсь его не тормошить а вечером выпускаю на прогулку. Одна из кошек его любит, бегает за ним, и он не боится, идет на контакт , гоняют вместе. Как советовала evelinado посушила яблочки , морковку и тыквенные семечки. Девочки только скажите мне ,тыквенные семечки в шкурке давать или чистить, я пока давала только чищенные. и еще у меня в комнате температура 24 градуса поднимается, открываю везде окна но не особо помогает, опускается только до 23 - 22. надеюсь только на то что клетка металлическая его немного охлаждает. Скажите какая крайняя верхняя позволительная температура????? И еще вопрос у меня такой интимный, по сколько штуку он мне свою показал и мы установили что он мужичек, но вот яичек не вижу, могли ли они не опустится? или где они там прячутся????? Извините за жирный шрифт. Не получилось с ним совладать)
это ведь не собачка
в шкурке, он сам почистит
по мне так нормально, мои и в 24 себя прекрасно чувствуют, а 22-23 вообще хорошо
самая крайняя 25 градусов
на счет интимного вопроса точно не скажу, они с возрастом вроде проявляются
сколько мальчику?
АвгустаЯ (12.10.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки