Я бы пока ее вообще не выпускала гулять - она у вас только 4й день, у нее стресс еще, она должна ко всему привыкнуть.
Я бы пока ее вообще не выпускала гулять - она у вас только 4й день, у нее стресс еще, она должна ко всему привыкнуть.
АвгустаЯ, если чешется возможно, что песок ей не подходит и кожу пересушивает. Попробуйте покупать ее в песке фирмы Престиж или Витакрафт.
По поводу поведения, утром и днем шиншиллы не активные, посмотрите на ее поведение вечером, она должна оживиться, если нет - возможно и правда она болеет. Еще дайте ей вкусняшку (сушку яблочка, шиповник или 1 изюминку) посмотрите на то как она ее ест, хороший аппетит - показатель здоровья. По поводы температуры (лично мое мнение) уже при 20 С шушам холодно, еще важно, при какой температуре ее раньше содержали, к какой она привыкла.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
АвгустаЯ (28.09.2013), АННА бРатчикова (28.09.2013), Лёля... (30.09.2013), Маргарита63 (29.09.2013)
Лёля... (30.09.2013)
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
ой да Вы правы, спасибо, завтра на самом деле оставлю только столовую ложку корма и посмотрю как она будет есть, а то я ей насыпаю полную кормушку, она половину рассыпает и я не могу понять ела ли она вообще. А насчет вкусняшек , я ей даю не очень много, маленькое колечко сухого яблочка в день , вчера одну изюминку, как бы вот все как положено высчитываю, ну стараюсь по крайней мере.
АННА бРатчикова (28.09.2013), Ирэн (28.09.2013), Лёля... (30.09.2013)
Да успокойтесь Вы! Всё будет нормально! Просто вы обе должны привыкнуть друг к другу!![]()
Ну если 4й день всего, то скорее всего привыкает к обстановке.... рано переживать из-за поведения ))) ... у меня последняя девочка больше недели тихой была и шугалась каждого шороха....но она малявочка 3 мес. ... и я бы сейчас ее вообще по меньше беспокоила....и гулять не выпускала .... пусть освоится сначала в клетке ..... (хотя я своих вообще не выпускаю.....гуляют только на ручках ))))
Яблочко тоже не стоит каждый день давать .... я даю раза 2 неделю... сладкое им вредно .... но есть другие вкусняхи ))))
А так все у вас в порядке пока ттт....вам стрессовать не чего )))))
Лёля... (30.09.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки