Ирэн, так разница в пузике же. У бежика он белый, а пастель - эбони, т.е. должен быть того же цвета, как спинка (в идеале).
Шпонка хорошенькая "а на сладкое у нас - пушистый десерт"![]()
Ирэн, так разница в пузике же. У бежика он белый, а пастель - эбони, т.е. должен быть того же цвета, как спинка (в идеале).
Шпонка хорошенькая "а на сладкое у нас - пушистый десерт"![]()
шур-шур, Ириш, спасибо, пошла посмотрела и правда пузико беленькое)) А от каких окрасов пастельки получаются?
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
Ирэн, беж с эбони.
Больше, к сожалению, подсказать не смогу - не разбираюсь. Эти эбонявые товарищи еще перецветать умеют, то есть шубка, и животики в том числе, могут со временем стать светлее или темнее.
/В.Черчилль/
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило
akula4518, к моему стыду, я не знаю кто у них бабушки и дедушки)) у родителей не вижу бархата.
/В.Черчилль/
Ирэн, Ириш, какая Шпонка красавица, большая такая и видно, что деловая мося.
Я с этой малой, фигею)) ровно 2 недели от роду, а она уже воду с поилки пьет! я еще и не пыталась им показывать как это делается, и поилка высоко для них висит. Шпонка стала на самые носочки, одной лапой о решетку держится, язык вытянула и пьет!
Жалко фотик не в руках был, вот бы кадр получился))
/В.Черчилль/
Сегодня приходила новая мама Чипа, она в полном восторге от него и от Шушмандела!)))еще бы чуточку она бы всех "попрыгушек" забрала)) но я ее отговорила).
От Чипа совсем не ожидала, но этот хитропопик к ней целоваться лез в полном смысле этого слова)) сама видела, а ведь он еще такой маленький))
/В.Черчилль/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки