Ирэн,очень рада за малышек. А почему Бусинка остается...что-то я упустила
И фотки, фотки-то хде????? новые красивые![]()
Ирэн,очень рада за малышек. А почему Бусинка остается...что-то я упустила
И фотки, фотки-то хде????? новые красивые![]()
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
АННА бРатчикова (26.11.2013), Ирэн (15.11.2013), Лёля... (15.11.2013), Прана (15.11.2013)
Veriti, Натусь, спасибо.
если объяснить двумя словами, то Буська остается потому, что если я и ее отдам, муж оторветь мне голову. Он и так возмущался что я Шпонку отдаю, я ему долго объясняла, что наша девочка будет в хороших любящих ручках. Ей уже и хоромы купили и самый вкусный корм, и ждуть не дождутся малышку)
постараюсь сегодня пофотать)
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
Veriti (15.11.2013), АННА бРатчикова (26.11.2013), Лёля... (15.11.2013), Прана (15.11.2013)
Шпонка в новой семье у очень хорошей мамы, сложно описать свои чувства.... должна быть радость, но это только должно быть.... И не то чтобы жалею что ее отдала, но все как-то грустно. Наверное подобное чувства испытывают когда в семье вырастают дети, женятся и покидают семью, в общем поняла я свою свекровь)
вот Ирочка - это новая мама Шпонки выслала мне фото нашей красавицы.
домик у нее очень временный, поэтому картонный)
/В.Черчилль/
Ириш какая мордаха симпатюличная выросла, пусть в новом доме она будет самой большой любимицей
Ирина030875, спасибо.
Народ, гляньте пожалуйста на ее пузико, мне мерещиться или возможно она светлая пастелька?
Я особо не приглядывалась, а тут вчера становятся Шушик и Бусинка ко мне пузяками и одновременно начинают подтягиваться, и тут я это увидела! пузяки то у них абсолютно разные! у Шушика - явно белое, а у Буськи - светло серое, со стальным отливом, но уж точно не белое!
Смотрю на своего Чипа, тут мне сложнее конечно, у него пузо немного светлее чем спина, оно скорее бежевое, но не белое.
Что это может быть? Папа у нас -стандарт, а мама - белорозка, а может белороз быть эбони? или носителем эбони? Я вот думаю: а не от Снежинки у нас такое?
И еще такой вопрос, могут ли в принципе быть такие светлые пастели, с более светлым животиком чем спина, или цвет должен быть везде одинакового оттенка?
/В.Черчилль/
Прана (27.11.2013)
/В.Черчилль/
Ой, здорово как! Поздравляю!
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Расскажу немного по витрине.
Колесо - понравилось абсолютно всем! вчера они у меня были в одном отсеке, и я имела возможность понаблюдать кому это колесо понравиться, а кого оставит равнодушным. Равнодушных не нашлось. Особенно было смешно, когда выстроилась очередь в это колесо, но еще смешнее было когда все не вытерпели ждать и запихнулись всей бригадой, а это 4 мыхи!
. Потом началось вообще шоу, начали запрыгивать туда по двое, станут друг к другу попой и пытаются бежать в разные стороны, кто слабее, того заносило наверх колеса, и он падал)).
Собираюсь в ближайшее месяц-два заказать и в верхний отсек колесо.
Недостатки в витрине, к сожалению, тоже нашлись.(( это наши домики, остатки полочки на которой стоят домики очень узкие, и если еще малыши туда запрыгивают, то взрослым это очень проблематично (папа не помещается для нормального прыжка). Наверх домика или с верха домика прыгнуть тоже очень тяжело, потому что крыша у него под углом 40 град. В общем, когда они их хорошенько подточат зубками, я с огромным удовольствием заменю их на нормальные, практичные не гламурные домики.
/В.Черчилль/
Ирэн, Ира,поздравляю с приобретением витрины!Красивая,просторная такая.Если не секрет,у кого ты заказывала и сколько стоит? А то мне хотелось бы обновить жилище своим хвостикам)))Конечно я много заказала разной мебели по размерам своей витрины недавно и пока они ее не испортят,то есть не съедят,я новую витрину покупать не буду.Но в планах все таки такая идея есть)
Елена
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки