Маме тоже нужно отдыхать, а чтобы отдых получать - надо остальных "сковать")
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Ириш, какие лапочки)))) А маманьке под ними видать жестко было![]()
Фотография, где вдвоём сидят - ну просто прелесть! Я вот, наоборот, с девочкой стандарт мечтаю о белоснежном мальчике.![]()
АННА бРатчикова (10.11.2013), Ирэн (10.11.2013), Лёля... (14.11.2013), Прана (11.11.2013)
Привет девочки, новости у нас такие: детки подросли уверенно приближаются к 200 граммикам, на следующей неделе поедут к новым мамам Чип (новое имя Барни)) и Шпоночка, 2 моих любимых бежика. Новые мамы новички по шиншиллам, но животных любят, для меня это самое важное, что бы мои детки попали в самые любящие ручки, а что надо для содержания я им так расскажу, (вернее уже длинную лекцию прочитала) Бусинка остается с нами.
Глазик у Снежинки почти прошел, теперь я не сомневаюсь что все полностью заживет без последствийКоторый раз убеждаюсь, что у шуш очень хороший иммунитет, зачастую лучше просто не вмешиваться.
Уже заплатила аванс за новую витрину, передумала брать угловую, заказала прямоугольную. По цене разница существенная между ними, а полезная площадь - одинаковая. Одно "НО" - эту витрину доставят мне числа 20 декабря(((( а я рассчитывала ее получить в этом месяце. В связи с этим у меня вопрос: можно будет Бусинку не отсаживать от родителей до появления витрины? 20 декабря ей исполнится 2 месяца и 20 дней, или лучше ее после достижения двух месяцев отсадить?
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
Ух ты какие хорошие новости)
Это я про Снежинку) рада, что глазик заживает)
и еще новые родители...вообще сказка)
витринка)жалко, что ждать долго) но факт преобретения радует)
Короче поздравляю!!!
АННА бРатчикова (14.11.2013), Ирэн (14.11.2013), Прана (14.11.2013)
Ириш, отличные новости про снежинку))))))))))
Деткам самых заботливых ручек..........
спасибо девочки!
Лёля..., а как ты своих мальчишек не пробуешь устроить? Я для себя сделала вывод, что 90% решается вопрос хорошей, смешной фотографией. Ты знаешь, я Шпонку только выставила в объявлениях и тут же в течении 2 - 5 дней 3 звонка! фото выставила там где козявочка в вазочке сидит, еще Маша то фото назвала "пушистый десерт" ))
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
lena18 (14.11.2013), АННА бРатчикова (14.11.2013), Лёля... (14.11.2013), Прана (14.11.2013)
Ириш, очень рада за Снежинку и малышей))))
Пусть малышам будет также хорошо и уютно как в родном доме)))
АННА бРатчикова (26.11.2013), Ирэн (14.11.2013), Лёля... (14.11.2013), Прана (14.11.2013)
я объявления дала на всех местных сайтах , что знаю...
но пока вообще никак если честно
у меня один человек очень давно просил шиншиллу, и сейчас если узнает, что родились - попросит...
и выучился он на ветеринара...и сестры младшие у него очень хотят (им лет по 15)
но у них точно знаю нет кондиционера![]()
и сюськаться он врядли с ними будет(
хотя я уже наверное слишком много для них хочу...
мне уже намекают, что пора сокращать количество шиншилл( очень дорого кормешка нам обходиться стала (
и мне уже тяжело в плане уборки
сейчас люди с питомниками меня засмеют конечно)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки