И у нас сегодня с утра снежок был )))
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Только что сыпала странная снежная крупа.
А в Сибири ещё в эту осень снега не было))) И в ближайшие 10 дней "-" не ожидается !
Всегда "бабье лето" было после заморозков, т.ч. есть ещё на что надеяться !!!
Кстати, предыдущие 2 года выезжая с собаками в лес где-то 10 октября возвращались с грибами. И не опятами, а маслятами и белыми )
Видать и правда идёт смена климатических поясов, только зимой она что-то плохо заметна (((
evelinado (01.10.2013)
У нас тоже снегом пока не пахнет (ттт),заморозки были всего дважды,верхушки вулканов побелели после них,а так по утру от +3 до +8 и даже солнечно,днём +10 - +13. Отопление дали с 1 октября. Красота ,всё везде жёлтое,а рябина-то какая багровая,прям.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Romantika, надо же, столько лет жила на Камчатке, а про ваш Велючинск и не слышала, хотя он рядом с Елизово находится. Я жила в Ключах - под Ключевской сопкой , потом в Козыревске- под Толбачиком.А у вас вроде сопки Авачи видны. Да, на Камчатке сказочная осень, очень красиво. Сильно скучаю.
Romantika (07.10.2013)
Еллена, в Ключах я была (кстати у нас на форуме Ирина есть они оттуда уехали в Одессу ) ,бывший муж оттуда. Авачу хорошо видно.А наш город Вилючинском не так давно и назвали,мы раньше П-К-50 были ,в народе Приморский(или Советский) + П-К-53 в просторечии Рыбачий (база АПЛ).Так что слышали Вы про нас. А природа здесь обалденная просто!
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Romantika, как бы хотелось, хоть один разок, посмотреть на Вашу природу. Правда есть подозрение, что от нашей только вулканами отличается и высотой деревьев. У нас тоже безумно красиво!
Romantika (07.10.2013)
Romantika, тогда понятно, о смене Рыбачего я не знала. А когда вы были в Ключах? Сейчас всю Камчатку испоганили туристы, как сняли погранзону... Мы жили на территории Вулканостанции, рядом с двадцаткой, родители были сейсмологи,они 40 лет на Качатке прожили...Природа там очень отличается от материковой, там зима, так зима, лето- так лето, и всегда голубое небо и солнце, только вот ветер надоедает и толстые комары)))
Romantika (07.10.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки