Ага, спасибо, поищу, я уже где только не была((( Знала бы, что Кипр на экспорт не выпускает, чумадан бы привезла, а то я только рожковый сироп , да весы для шуш пёрла))) А с Туниса- замечательные фарфоровые туалеты для шуш- расписные)))))
evelinado (25.09.2013)
Погода-то какая хорошая!!! Сильного дождя нет. Гололеда нее. Прекрасненько.
Я все цветы в дом заношу сегодня. Некоторые слегка уже побило за ночь.
Ночью +5 было и утром тоже.
Пока дождя нет, но он точно будет. Он у нас прописался)
только что шел мокрый снег у нас)))
+4
вот мрак то погода(
Слава, "Эх, сыроватенько, мокроватенько, уютненько." Как говорила Тётушка-Непогодушка в сказке Марья Искусница)))))))))
evelinado (25.09.2013)
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет...
Почта: savinaylua@!mail.ru
У бабушки куры гуляли даже зимой. Как на улице светать начинает, курятник открывали и куры выходили гулять, а как темнело они сами в курятник заходили. Кстати, у всех деревенских так куры гуляют. Зачем их на зиму закрывать где-то
Я кого-то тоже в гости приглашала еще весной, да?.... осень уже на дворе и этот кто-то даже не приехал!
Эля (25.09.2013)
Во-во. А мне опять на звонки не отвечает(((. Короче полный игнор. Шансов теперь меньше у меня дозвонится, чем у Монголии кинематограф возродить. Придется тему создавать о работе ген. базы! Надо приехать к ней и незаметно к хохлатым курочкам маленьким подкинуть индюшиное яйцо. И пусть себе голову потом ломает)))))
Эля (25.09.2013)
А у нас весь день вчера лил дождь проливной, а вот сегодня- солнышко светит, небо ясное, но похолодало +12 всего.
Эля, мы на зиму курей никогда полностью не закрываем...прикрываем дверь в курятник и открываем в двери лаз (диаметр лаза такой, чтобы курица пролазила). Они весь день гуляют, а на ночь заходят. В курятнике всю зиму освещение и отопление, поэтому куры даже зимой несутся. Только когда морозы ниже 15 гр, тогда закрываем и лаз.
Эля (25.09.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки