(жааалобным сонным голосом) А может его зовут Пирожком?Я хоть в том направлении мыслю? Я щас с ума сойду
Тапочек? А почему Тапочек?
Я бы в жизни не догадалась)))))
(жааалобным сонным голосом) А может его зовут Пирожком?Я хоть в том направлении мыслю? Я щас с ума сойду
Тапочек? А почему Тапочек?
Я бы в жизни не догадалась)))))
Тут больше интересней как она к ним относитьсяБлин со всей любовью, а они паразиты такие её боятся
![]()
Stasechka, а он почти с первого дня дрался с мужем за его домашние тапки. Ну вот и получил фашист гранату![]()
Alesya_1412 (24.02.2014), evelinado (24.09.2013), Stasechka (24.09.2013)
Здорово)))) А почему киски боятся девчушки? Шипит на них или тяфкает? А я одну свою девчоночку Топочкой назвала )))
Еллена, нет она не делает ни того ни другого, Просто она очень ласковая и любит как мартышка в шерсти у них поковыряться, да ладно бы просто ковырялась она это делает в тех местах где им не нравиться и ещё она же вихрь и носиться порой прям по ним, а т.к. они джентльмены и девушек не обижают поэтому просто убегают или прячутся. А ещё лучше вообще не заходят и не просятся в комнату где её клетка и где она иногда гуляет. Вообщем отвоевала одну из трёх комнат в своё полное влавствование![]()
Хи-хи, умная шиншиллка-то, отвоевала личное пространство))))
Ага причём не только у котов но и нас![]()
evelinado (24.09.2013)
Ну, шушки они такие, сначала заставляют мебель выкидывать, и ставить на это место витринки, потом комнату завоёвывают))) Как в Мультике : " А где спит хозяин-то?" - " Да там, на коврике" ))))))) В комнате - витрины, на лоджии- листики да палочки, пеллеты, в холле - карантийная витрина, на кухне - сушилки))))
evelinado (24.09.2013)
Alesya_1412 (24.02.2014), Stasechka (24.09.2013), Еллена (24.09.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки