Вопросы про ссаживание шиншилл. - Страница 8
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 96

Тема: Вопросы про ссаживание шиншилл.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    18.10.2005

Алена, я надеюсь, про шашлык - это шутка... Но только мне кажется, что большинство участников этого форума такие шутки смешными не находят. У меня, по крайней мере, они не вызывают ничего, кроме ужасного волнения и мыслей: А вдруг это не шутка, а правда? Мы тут уже смеялись над кем-то, кто рассказывал, что шиншу после купания в воде феном сушит, а потом выяснилось, что он (она) на самом деле зверя в воде купает, хорошо - вовремя остановили человека...

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    18.10.2005

Мирта, да какие шутки? Не видишь, что человек вполне серьезно пишет об этом? Сказала же она где-то, что ни в чем шиншиллам не отказывает. То есть захотели они шашлык - наде. Захотели щей навернуть - ложку несет. Как это воспринимать и что делать...Фиг знает.

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    18.10.2005

ela, про косячок забыла? Шишуны любят кайф поймать...

Ой народ, не до шуток уже, чесслово! То блинами кормят, то шашлыком...Землю шиншиллы тоже пробуют, а потом умирают! Так что ж их всем угощать к чему поятнутся?

Гражданин Аватар для ТЕСС
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    18.10.2005

Цитата Сообщение от Алёна
    "Vitakraft" всех видов крекеры и лакамства в том числе сено и опилки той же фирмы... ,"Вака люкс","Prestige" тоже разный..ну "Padovan" нам не очень нравится если только "Fruttix rody" этот фруктовый микс даже дочке маей очень нравится кушать орешки,семечки по чуть чуть всех видов...курага, вот чисто гранулы зелёные "Vitakraft" они почему то принципиально не едят...зелёный салат и шпинат как лакомство (сама выращиваю на балконе)..,яблоневые и грушевые веточки с корой естественно,сухарики из белого хлеба....ну и Клёпа обожает готовый бараний шашлык особенно кусочки с жиром :? (как бы фантастично это не выглядело шинша с шашлыком )
    Может все же стоит отказаться от шашлыка, пока не поздно??? Смех смхом, но это же может плохо кончиться...... Мало ли чего она хочет........ Захочет ходить гулять на улицу и приходить заполночь - тоже разрешите? Любопытно, вы дочь по тому же принципу растите?

Гость
    18.10.2005

[Клёпа обожает готовый бараний шашлык особенно кусочки с жиром :? (как бы фантастично это не выглядело шинша с шашлыком )[/quote]
    Это сильно

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    18.10.2005

Надо переходить на более постный шашлык, куриный например. А лучше страусиный, там и жиров меньше, и вредного холестерина мало.
    А если серьёзно, то вскоре посадите печень шилке. Печень шиншилл не приспособлена к выработке ферментов, биологически активных веществ , которые расщепляют жиры. Это приводит к отравлению организма, нарушению пищеварения и ослаблению иммунной системы. Тут против семечек с орешками боремся, а тут сразу шашлык для вегаторианца.

Гость
    18.10.2005

ну про шашлык это не шутка....стащила она пару раз кусочек шашлыка...залезла на стол и стенула из тарелки сама..так что убить теперь её..за то что съела кусок мяса... :? ВО ВТОРЫХ..: Уважаемая ТЕСС ДАННЫЙ САЙТ К ВОСПИТАНИЮ МОИХ ДЕТЕЙ НЕКАКГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ И ТЕМ БОЛЕЕ ВАС ЭТО НЕ ДОЛЖНО КАСТЬСЯ НЕ КАКИМ БОКОМ...!!! СВОИХ ВОСПИТЫВЙТЕ ТАК КАК СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ....!!! :evil: в третьих потребность тровоядного употреблять в пищу небольшое количество животных жиров (нехватка в корме или плохое усвоение МЕТИОНИНА тоесть повышенная в нём потребность) при беременности самки. Ну а насчёт косячка, пива и.т.д....это канечно каму что больше нравится...наши шинши без вредных привычек... :? ВОСПИТАНИЕ ЗНАЕТЕЛИ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ....

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    19.10.2005

Алена, ну не говорите глупостей! Что значит - убить за то, что съела кусок мяса? Ее даже не наказывать - она совершенно не виновата. Виноват тот, кто оставляет мясо в зоне досягаемости шиншиллы. Я понимаю, промахи все могут допустить, но раз уж один раз случилось - сделайте так, чтоб больше не повторялось! Я тоже как-то раз выпустила шинша гулять, а сама валялась на диване и ела апельсины, они очищенные уже, дольками, в миске лежали. И я уснула, а зверь залез на диван и радостно обожрался до поноса... Ясное дело, надо быть внимательнее. По части стянуть чего шиншиллы - большие мастера, но надо пресекать эти их "таланты". Ваше первое сообщение про шашлык прозвучало так, будто бы Ваша шинша регулярно шашлык лопает. В общем, чтоб не повторяться - см. сообщение от Vovis.

Гость
    19.10.2005

А мой сожрал пачку сигарет. Я его на ночь забыла закрыть. И ключи от машины спер, так мы их потом в клетке нашли

Гражданин Аватар для ТЕСС
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    19.10.2005

Цитата Сообщение от Алёна
    ну про шашлык это не шутка....стащила она пару раз кусочек шашлыка...залезла на стол и стенула из тарелки сама..так что убить теперь её..за то что съела кусок мяса... :? ВО ВТОРЫХ..: Уважаемая ТЕСС ДАННЫЙ САЙТ К ВОСПИТАНИЮ МОИХ ДЕТЕЙ НЕКАКГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ И ТЕМ БОЛЕЕ ВАС ЭТО НЕ ДОЛЖНО КАСТЬСЯ НЕ КАКИМ БОКОМ...!!! СВОИХ ВОСПИТЫВЙТЕ ТАК КАК СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ....!!! :evil: в третьих потребность тровоядного употреблять в пищу небольшое количество животных жиров (нехватка в корме или плохое усвоение МЕТИОНИНА тоесть повышенная в нём потребность) при беременности самки. Ну а насчёт косячка, пива и.т.д....это канечно каму что больше нравится...наши шинши без вредных привычек... :? ВОСПИТАНИЕ ЗНАЕТЕЛИ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ....
    Беру слова насчет детей обратно, согласна, не по теме..... Мир?

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)