Вопросы про ссаживание шиншилл. - Страница 7
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 96

Тема: Вопросы про ссаживание шиншилл.

Гость
    16.10.2005

ну мне на птичке такого пресловутые Вика и Сергей за 350 грин предлогали... :? хватит с меня...я у них корм и купила...и маи шинши тут же грибком заболели...(может совпадение?) но лечу лечу...прекращаю...время проходит...всё и у зверей прходит...опять этот корм сыплю...(2 кг купила) и опять плеши появляются...я опять лечить...всё пропадает в итоге выбросила нафиг весь оставшийся этот ком и бог им судья.....деятелям-биснесменам этим... :evil:

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    16.10.2005

За 350 долларов гомоэбони? Хм... :?
    Может быть, темный гетероэбони?
    Кстати, как вариант для Вас - они тоже черненькие, таких проще найти и стоят они, конечно, дешевле.
    Я видела мальчишек темных гетероэбони, так они черные.

Гость
    16.10.2005

ну гетероэбони чёрненький хорошая идея.... только где гарантия что он в зрелом уже так сказать возрасте останется чёрненьким .? :? а проблем на генетическом уровне не будет.... :?:

Гость
    16.10.2005

[quote="Sir"]
    Но если хороший фиолет, то они такие красивские. Особенно на дневном свете. Мне, правда, больше светлые фиолеты нравятся почему-то больше.[/quote="Sir"]
    Просто это вообще мой любимый цвет, у меня даже диван дома фиолетовый Так что буду копить...

Гость
    16.10.2005

Цитата Сообщение от Алёна
    я у них корм и купила...и маи шинши тут же грибком заболели...(может совпадение?) но лечу лечу...прекращаю...время проходит...всё и у зверей прходит...опять этот корм сыплю...(2 кг купила) и опять плеши появляются...я опять лечить...всё пропадает в итоге выбросила нафиг весь оставшийся этот ком и бог им судья.....деятелям-биснесменам этим... :evil:
    А я все время этот корм даю........и все нормально

Гость
    16.10.2005

ну хорошо если совпадение.....но я всё выбросила и больше покупать не буду.....мне так проще для самоуспокоения хотя бы..... :?

Гость
    17.10.2005

а сейчас чем кормите?

Гость
    17.10.2005

"Vitakraft" всех видов крекеры и лакамства в том числе сено и опилки той же фирмы... ,"Вака люкс","Prestige" тоже разный..ну "Padovan" нам не очень нравится если только "Fruttix rody" этот фруктовый микс даже дочке маей очень нравится кушать орешки,семечки по чуть чуть всех видов...курага, вот чисто гранулы зелёные "Vitakraft" они почему то принципиально не едят...зелёный салат и шпинат как лакомство (сама выращиваю на балконе)..,яблоневые и грушевые веточки с корой естественно,сухарики из белого хлеба....ну и Клёпа обожает готовый бараний шашлык особенно кусочки с жиром :? (как бы фантастично это не выглядело шинша с шашлыком )

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    18.10.2005

Алена, Вы серьезно про шашлык?? Им же не рекомендуют даже орехи и семечки, а уж бараний шашлык с салом..

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    18.10.2005

А чего тут такого? Пусть лопает шашлык. Пиво не забывайте только ему подливать в бокал..
    Да, еще забыла сказать, что шиншиллы очень сигаретки любят. Не отказывайте уж и в этом небольшом удовольствии зверьку. :?

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)