А фиолеты намного дороже? Я бы взяла..........![]()
А фиолеты намного дороже? Я бы взяла..........![]()
Честно говоря, сапфиров ни разу не видела. Фотки нет?
[quote="Vovis"]Шиншилла клуб. Там еще был шикарный белый вильсонСообщение от Sir
Свет, если бы ты знала сколько я в руках передержалСообщение от Sir
, ведь большенство шилок из европы и на МСК, и на Питер, и на Киев через меня все прошли, некоторые по месяцу у меня жили. Бывало до 10 штук жили. И даже чаркоал. А сапфировый бархат у Лиги есть.
Вот Vovis в свое время хорошую сцылку далСообщение от OLA-LA-LA
http://www.chinchillafarben.de/
красавцы!!! будет побольше места, еще себе заведу.
ну и чё делать то...? очень хотца чёрненького...,а девочке нашей 9ПЕРВОРОДОК) 1 МЕСЯЦ...многое готова отдать за "уголька"...но после автоаварии каторуую пережила (чудом мона сказать жива осталась) материальное положени пошатнулось...но всёравно очень хотца...найду, смогу сделаю всё что в моих силах очень прошу будет информация о продаже такого чуда свистните....кто может или узнает....плиззззз........... :(
Алена, не меньше 500 долларов будет стоить, однозначно. Даже если и появится (вдруг! что вряд ли) в продаже.
Может быть пока посмотрите еще другие окрасы? Ну хотя бы в качестве ознакомления? Вот там выше есть ссылочка на сайт, где разные окрасы представленыЧес-слово для стандарта или черного бархата гомоэбони брать непрактично во-первых, а во-вторых у Вас и так много темного, светленького ничего не хочется разве?
![]()
Намного дороже кого? Стандартов? Да, примерно в 4-5 раз (вот в продажах они по 250 долларов, я смотрю).Сообщение от OLA-LA-LA
Но если хороший фиолет, то они такие красивские. Особенно на дневном свете. Мне, правда, больше светлые фиолеты нравятся почему-то больше.
ну нет..очень хотим чёрненького...но 500 баксов канечно сечас не потянем.... :( хоть очень хотца...лана подумаем..мона чё-нить другое придумаем...но не прельщают нас светлые тона...(ну и тут выбирать придётся...после аварии у меня отёк головного мозга и лечение стои не дёшево... но будем думать ...) где наша не пропадала....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки