.тмор
.тмор
А вот говорят в МСК в зоомагазинах появились фиолеты, но с табличкой, что это бархатный сапфир. У себя в зоо недавно видел шикарного бархата, скорее фермерского, но по меху, интенсивности окраса, форме мордочки и весу ( за 800) просто прелесть, а табличка говорит что он "чёрненький". Так вот как бы на птичке в скором времени они не появились, но с табличками гомоэбони.
[quote="Sir"]а я купила девочку, и живут они очень мирно, характер не изменилмя, просто теперь 2 зверя бегаютСообщение от Kleopatra
![]()
Сегодня на птичке видела шикарного фиолетового 7 месячного. Красоты необыкновенной. Забыла стоимостьСообщение от Vovis
![]()
Я тоже видела на московской птичке сегодня двух фиолетов. Один был очень хорош.
интересно, кому пришло в голову продавать шикарного 7-ми месячного фиолета на Птичке?![]()
А вот фиг знает. Сама. когда увидела его сегодня, обалдела. Я даже цену не спросила. Но мальчик был хорошенький.
Блин, а чем мне похвастаться, во, вспомнил, я сегодня Лиге звонил, насчёт гомобежевой пастельки, на днях поеду смотреть, вот. А ещё Лига купила девчушку бархат, на той ферме что корм брала, она на днях за песком туда ездила, так вот ещё и бархатиху посмотрю. И сапфиров тоже посмотрю, хотя я их видел уже.![]()
Это скорее всего тот же товарищ, что и в зоо сдаёт, у которого бойцовские шилки зимой по снегу бегают.Сообщение от Sir
Я тоже хочу похвастаться!Я тоже сапфиров видела, а сапфира эбони даже в руках держала! Вот
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки