Дык как это выясниш то...? какие там гены у мальчика были...? :а так да верно хочем гомоэбони....ну самого чёрненького...![]()
Дык как это выясниш то...? какие там гены у мальчика были...? :а так да верно хочем гомоэбони....ну самого чёрненького...![]()
Так очень просто выясняется, если есть ген бархата, то он виден, а если не виден, то его нет. Иными словами по фенотипу сразу видно, хотя у гомоэбони его не всегда и увидеть можно, поэтому лучше генотип проверить ( по родословной).
Володь, я думаю, что просто гомоэбони найти будет проблематично, а уж бархатный гомоэбони...
Свет, я тоже так думаю.
Стандарты бывают тоже светлые, средние и темные. Так что темность меха (или светлость) - не показатель черного бархата. Почитайте про окрасы, попробуйте свою определить.Сообщение от Алёна
А почему, кстати гомоэбони? Будут получаться гетероэбони у них...
Лучше уж тогда какую-нибудь пастель взять или бежа. Чтобы если девочка черный бархат, то могла бы получиться бархатная пастель, например, или коричневый бархат. Это покрасивше![]()
спасибо за инфу...но нам хотца именно совсем чёрненького как уголёк....поисчем..время терпит пока...если вдруг появится информация о продаже такого чуда в Москве будем ждать....
![]()
На таких уже сейчас очереди на пару лет вперёд, ещё неродившихся.А что бы они просто в продаже появились, вообще сомневаюсь. Я насчёт своих переговоры вёл по полгода, с Германией и с Голландией.
Не, ну почему?
Тыща долларов (или чуть больше) и будет гомоэбони в течение месяца.
Думаю, что за такие деньги можно в Европе найти![]()
За такие можно, только места знать надо.![]()
Понятное делоСообщение от Vovis
На Птичке их даже за тыщу не достанешь
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки