Вопросы про ссаживание шиншилл. - Страница 9
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 96

Тема: Вопросы про ссаживание шиншилл.

Гость
    19.10.2005

да ТЕСС всё нормально нервные все...но не мы такие жизнь такая.... у меня тут што не день то риключение..... сегодня например нашла во дворе своего дома птицу...очень редкую один из восьми вымирающих видов..КОРНШНЕП ЭСКИМОССКИЙ....ужас...!!! как он тут мог оказаться одному богу известно...его чуть вороны не заклевали причём порвали не слабо пришлось принести домой потом поездка в ветеринарку ну и.т.д...ну не бросать же....кароче забот прибавилось...если получится вылечить наверное отвезу в зоопарк там ему точно лутше будет...а если нет то моя совесть чиста сделала что мога...уффф........ :?

Гражданин Аватар для ТЕСС
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    19.10.2005

Цитата Сообщение от Алёна
    да ТЕСС всё нормально нервные все...но не мы такие жизнь такая.... у меня тут што не день то риключение..... сегодня например нашла во дворе своего дома птицу...очень редкую один из восьми вымирающих видов..КОРНШНЕП ЭСКИМОССКИЙ....ужас...!!! как он тут мог оказаться одному богу известно...его чуть вороны не заклевали причём порвали не слабо пришлось принести домой потом поездка в ветеринарку ну и.т.д...ну не бросать же....кароче забот прибавилось...если получится вылечить наверное отвезу в зоопарк там ему точно лутше будет...а если нет то моя совесть чиста сделала что мога...уффф........ :?
    Я даже и не слышала про таких птиц!!!! Ты так хорошо в них разбираешься? Хорошее дело делаешь, тебе за это воздастся.... Надеюсь, птица выживет..... Удачи.

Гость
    19.10.2005

аха..я уже позвонила в зоопарк, поставила на ухи весь орнитологический отдел, ветеринарку... и меня ненавязчиво обрадовали что скорей всего птичка не выживет... и это не эскимосский корншнеп а немного другой но тоже довольнотаки редкий вид корнштепов..типо крылья у него целы ну и отпустите его... я говорю птица не из нашей полосы...! зима на носу...! сдохнет ведь...!! :x а они (какая вам разница всёравно сдохнет)..нормально...!!!? :x и чё делать...терь :?: птичка то из красной книги между прочем... :?

Патриций
    в 7 сообщениях.
    19.10.2005

Я недели полторы назад тоже на улице подобрала вальдшнепа, которого вороны клевали. Сидел сначала в переноске пару часов, очухался чуток. Мы его отвезли в зоопарк, в ветклинику, они сказали, чтобы выпускали в лес.

Есть еще клиника "Зеленый попугай" - они и лечат птиц, и у них же приют для птиц. Если сможете туда доехать, хорошо.

Дорогие друзья, если к вам случайно попадет хищная птица, нуждающаяся в помощи, вы можете обращаться непосредственно в ветклинику «Зеленый попугай» (г. Балашиха, шоссе Энтузиастов, д. 1, тел. 521-84-50), а также в Фонд защиты животных «Верность» Л. Кузиной (тел. 542-67-54).

Гость
    19.10.2005

спасибо... я знаю...я туда уже звонила в "Зелёный попугай" щас муж с работы приедет я машину заберу и поеду...кто то должен с дочкой дома быть и тем более ему завтра на работу в 5.30 вставать... :( но я поеду обязательно....

Гражданин Аватар для ТЕСС
    в 7 сообщениях.
    21.10.2005

Цитата Сообщение от Алёна
    спасибо... я знаю...я туда уже звонила в "Зелёный попугай" щас муж с работы приедет я машину заберу и поеду...кто то должен с дочкой дома быть и тем более ему завтра на работу в 5.30 вставать... :( но я поеду обязательно....
    Как ваши дела? Я обалдеваю от поведения сотрудников зоопарка..... Я думала, там неравнодушные люди работают.... Да, уж лучше в приют........

Гость
    25.10.2005

я писала уже в "ещё раз про песок" всё сначала нормально было...даже хорошо...раны подживать стали...и вдруг в очередной раз достала его кормить и не успели первого червячка достать а он как-то сразу головку опустил и сердечко остановилось...не с того не с сего....мы с дочкой так плакали... чем можно это объяснить даже не знаю....так что нет больше нашей птички...

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 3. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    21.07.2012

По умолчанию Re: Вопросы про ссаживание шиншилл.

Здравствуйте!У нас шиншилла мальчик 5,5 месяцев. У нас живет 1 месяц. Сегодня купили девочку 2,5 месяца. Посадили их в одну клетку, а мальчик как-то агрессивно реагирует, бегает за ней и пытается укусить. Что делать?

Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    21.07.2012

Цитата Сообщение от Julia095 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!У нас шиншилла мальчик 5,5 месяцев. У нас живет 1 месяц. Сегодня купили девочку 2,5 месяца. Посадили их в одну клетку, а мальчик как-то агрессивно реагирует, бегает за ней и пытается укусить. Что делать?
    Самка очень маленькая для ссаживания ещё!
    Рассадить СРОЧНО!
    Ссаживать начнете когда самке будет 6-7 месяцев и вес чтоб у нее был больше 500-550 грамм.
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

Свободный статус Аватар для Семьянин
    Сказал(а) спасибо 10,588. Поблагодарили 20,329 раз(а)
    в 6,672 сообщениях.
    21.07.2012

Цитата Сообщение от LeeNochka Посмотреть сообщение
    Самка очень маленькая для ссаживания ещё!
    Рассадить СРОЧНО!
    Ссаживать начнете когда самке будет 6-7 месяцев и вес чтоб у нее был больше 500-550 грамм.
    Поддерживаю!!

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)