а мне все мало ))
хочу больше-больше и больше )
Та же беда, ужо и складывать некуда. Сушилка сутками работает.Пора еще шиллочек прикупить, а то мои всё не съедят, пропадут запасы.
Замкнутый круг...начну ещё больше запасать. Ой, болезнь это и ещё какая.
![]()
Таблетки от жадности в помощь, и побольше... побольше![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
ага
сморите чтоб как у меня не стало получаться
пошел веток гору запас, а за 2 раза всё схомячили
или клевера целый багажник привез, а за раз раздал и хана всем запасам)))
по теме
я честно не считаю беафары и т.д. прикормом
почему?
потому что основная масса в них все-таки корм как не крути, не считая ягодок и яблок
зерно в любом и даже плющенном виде тоже корм
Scoundrel,
стоит ли от хорошего искать лучшее?)))
можно ведь и переборщить
так блин ... Я мозгом понимаю, что всего хватает ))
но как только вижу в магазине что-нибудь для шуш меня клинит, думала за 6 лет пройдет- а нифига )
я раньше так амуницей конной фанатела, зашла в магазин и выпала из жизни часа на 4... а потом до зарплаты на хлебе и воде )
evelinado (23.09.2013)
Scoundrel, А по каким критериям вы оцениваете прикорм? Поедаемость, полезность, сбаллансированность, стоимость?
Идеальный на мой взгляд прикорм- разнообразный...подберите себе основной корм, который вас устроит по всем параметрам и добавляйте разные вкуси, имеющиеся у вас.Главное- не переборщите.
Я бы на вашем месте не заморачивалась по поводу еще какого либо корма. Я тоже кормлю Беркелем. Корм очень хороший, высококачественный и сбалансированный. Вкусняхи и добавки у вас классные!
Мыхам всего этого мне кажется с головой хватает!![]()
Шиншиллы- моя отдушина и мои дети.
1- поедаемость, потмоу что покупать тот же каре за такие деньги и выкидывать- ну по меньшей мере глупо
2- состав, так как ягодки, зернышки свои, то нет смысла покупать прикорм в котором 90% этих же продуктов, но с 1000% накруткой
3- доступность и отсутствие проблем с покупкой
4- полезность спорный пункт, я так полагаю что практически все прикормы (не берем тут ваку и тому подобное) имеют более-менее схожий состав и полезность
5- цена
Scoundrel, у меня, в принципе натуральной разнообразной вкуси тоже более чем))) Но прикормы все равно использую)))
Из всех, Вами перечисленных, думаю, самый оптимальный вариант - Бефар Экстравитал (первое место по поедаемости - по крайней мере, не знаю пока ни одну шиншиллу, кот. бы не трескала его за обе щеки). И гранул в этом корме более чем достаточно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки