пАчИму?![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Оксана, на сегодняшний день просто банально нет места для второй клетки...
Я уже запланировал покупку второй, но пока ее просто негде поставить.
Да и первоочередная задача сейчас, это установка кондиционера... Если одну клетку, у меня
с горем пополам, удавалось удержать в приемлемом температурном режиме, то две...
Так что как то так.
И я пока не тороплюсь
Я не раз говорил себе, нефиг заходить в зоомагазины, особенно в большие. Лучше заказать через Интернет, с бесплатной доставкой...Так нет, занесло... Прошел к витрине с живностью, посмотрел на кроликов, свинов... Окрасы конечно да, а так...Мне неинтересно...
И вдруг, в нижнем углу, в крошечном отсеке, причем застекленном (!!!) с крошечной сеткой по нижней стороне я замечаю девочку-стандартика... месяца два, может два с половиной...Вытянутая мордашка, ушки размером как не у всякой взрослой, огромные глаза...Честно сказать, так стало ее жалко... И цена смешная, меньше $20 ...
А забрать ее просто никакой возможности... Просто некуда. (((
Не беспокоить!!! ушел в Нирвану...
doc68 (15.09.2016)
Кукки красавчик)))поцелуйчик ему от меня!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
masterpiece, спасибо,поцелучик ему обеспечен)))
doc68 (15.09.2016)
"давненько не брал я в руки шашек"!ну что, вот таким стал Френки, братец Кукки:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Сегодня он уже в новом доме и , надеюсь, будет догонять братца, который уже успел стать папочкой 3-х малышочков:
![]()
![]()
![]()
Бэллс и Брюс ,с удовольствием поглощающие травку укоса этого года))
![]()
![]()
ну и до кучи, еще один гомоэбонь, друган Брюса, тоже Терминатор, уважающий одуваны)))
![]()
Обожаю его.![]()
Шиншиллы на продажу
https://chinclub.ru/chinchillas/pets/selling/id/7401.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки