Еллена, как раз тема бесплодности меня и не очень то смущает,переживу, а вот зубные проблемы -да, этого боюсь!![]()
Еллена, как раз тема бесплодности меня и не очень то смущает,переживу, а вот зубные проблемы -да, этого боюсь!![]()
Тань,чего может получиться,если предположительно моего белый эбони 100% носитель фиолета и 50% носитель сапфира с твоей "совместить"?![]()
doc68, как раз девочка к 2-м годам имеет уже сформированный характер, тогда как все малыши дурные и шаловливые и неизвестно в кого вырастут. Порядочный заводчик всегда говорит о характере своей взрослой девочки , самочки уже мудрые, уравновешенные, проверены на родах ( не было послеродовых горячек, не отказывались от детей, не уродовали и не откусывали ничего у малышей). Никаких проблем с такими самками, они спокойно терпят дурости молодого самца и воспитывают его. Я вот сейчас купила специально именно такую самочку, добрейшая, спокойная, красавица, была у прежней хозяйки хорошей мамочкой. А проблем мне больше не надо... я не миллионер всех лечить, подрезать, хоронить и рыдать....Дедушке Таниной девочке уже 7 лет, жив и здоров, бабушка тоже толста и здорова 723г.
doc68 (14.12.2013)
Мда...ну вот и что делать?![]()
Никогда не спешить и всё всегда взвешивать))))) изучать и сто раз проверять)))))
centr (14.12.2013)
Если подходит по окрасу, то не пожалеете, крупная и рожают хорошо и очень легко, характер не знаю, бывает и так, что людей самки не очень принимают, зато легко ссаживаются и идеально живут в паре. Дедушка-то ангел, бабушка строгая, но никогда не кусалась ,на руки идёт, хорошо ссаживалась и была отличной матерью. Таня бывает и вредная иногда))), но как человек она очень добрая и порядочный заводчик.
doc68 (14.12.2013)
Еллена, мой белый эбони 100% носитель фиолета и 50% носитель сапфира , у Тани сами знаете...Как считаете, стоит попробовать?
))спасибо)) получатся стандарты нф, носители эбони или фиолетовые носители эбони, белые с этим же носительством ну и если проверить на носительство сапфира-у вас 50% вроде есть, у нас 100% можно ожидать и сапфира 100%нф)) а если он имеет всетаки носительство то можно и брюлика сбацать)) у меня две девка подтвердили 25% носительства сапфира-обе сапфиров строгали)
Наташ,если девка нравится, уступлю-пиши в личку)до москвы проводник есть. Она кстати до сих пор сосет маманю,хотя догнала ее почти))![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
doc68 (14.12.2013)
Не вижу повода для сомнений, как Киндер сюрприз, и все хорошие, от брюликов до фиоэбони))))))) А если ещё и на душу легла, то всё...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки