Юль а ты сомневалась насчет того что нас за дураков держат)))
Юль а ты сомневалась насчет того что нас за дураков держат)))
соглашусь на все 100%
точно, говорят мы то-что мы едим, ешь людей, будь человеком...Наташ, ты права, как и Игорь, кто-то сидит и хихикает в сторонке, наблюдая грызню, только вот забывает тот,кто это сделал, что есть принцип бумеранга и зеркала, ну пусть радуется пока. Счета придут позже.
Ну а насчет мероприятия, наверно если организовываешь, будь готов ко всему, вплоть до того, что никто не придет и придется платить, как говориться-надейся на мир,но готовься к войне......есть издержки?....держи язык за зубами, иначе зачем?....чтобы те, кто были после отъезда поперхнулись съеденным куском?....лучше не надо тогда таких праздников.
Эль, не думаю что свалить ресурс было задачей девчатами здесь и сейчас, раз сайт был взломан уже летом....это было решение свалить его навсегда, у людей были деньги, время и желание....и терпение. Посмотри какие темы пропали(в большинстве).....может это будет ниточкой. Не ищут убийцу по публичным угрозам......ищи кто молчит....а может даже и улыбается![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Ален, вот тебе везде мерещатся происки врагов)для того чтобы завалить сайт нужны мозги и деньги, то, что были озвучены публично денежные потери при организации праздника, говорит про отсутствие или дефицит первого пункта, про деньги не знаю....(девочки без обид))
ТО, что ресурс выжил, рада, при наличии кучи шиншиллячьих ресурсов, ЧК не надо даже конкурировать, он вне конкуренции по демократичности и лояльности. Может потому, что админ не торгует своим кормом, может именно поэтому.
Есть такие пословицы-в тихом омуте черти водятся и еще: бойся собаку, которая молчит)....так что больше чем уверена не девчата сайт валили.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
уничтожены база и продажи.....кто-то был заинтересован в том, чтобы пропали данные из баз, а ведь база на ЧК стала наполняться по обязаловке совсем недавно....база-это привязка людей к ресурсу в какой то степени, кто-то захотел чтобы этого не было. Вопрос-кто? Тот, кто заинтересован прежде всего в наполняемости своей базы и привязке к своему ресурсу. Ну по крайней мере у меня напрашиваются такие выводы.![]()
chincilla-alena (21.09.2013)
Сколь не питаю огромной "любви" к Алексею Владимировичу, за его незатейливый корм "Смерть шиншилле!"", не думаю, что он к этому причастен, слишком жадён до денег , чтобы тратить их на такие глупости. Тут чья-то личная ,неразумная, месть от безисходности.
Юль, ну может быть.....пусть я ошибаюсь, это же только предположения![]()
valerosik (22.09.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки