Изюм лучше не давайте.
Изюм лучше не давайте.
evelinado (18.09.2013), Татьяна Матвеева (01.10.2013)
Побежала все покупать, спасибо всем, что не остались равнодушными. Отпишусь по результатам.
А эспумизан нужно разводить?
Купила Лактобактерин и бифидумбактерин, семя льна, эспумизан, ветом 111. Это единственное что есть
evelinado (18.09.2013)
В общем-то пока достаточно,начинайте лечение и наблюдайте за состоянием шушика . ..... Я давала Саб симплекс не разводила,хотя там сироп .
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
evelinado (18.09.2013), Татьяна Матвеева (01.10.2013)
Малыш вырывается, не кушает с пипетки......
Это поначалу,а потом распробует. Мои и через решётку из инсулинки кушают,если вкусно. Вот сейчас даю им(тем,кому вес набрать надо) Элькар ,кстати вам тоже не помешает,но его не меньше месяца дают по 0,2-0,3 мл (ещё лучше метаболазу,но её в ветеринарке можно купить,они в шприц наберут, нам вет рекомендовала по 1мл р/д 10 дней ). ...... А как дела с весом у шушки ?
Stasechka (18.09.2013), Татьяна Матвеева (01.10.2013)
Сироп распробовал, с удовольствием слизал))) привык уже к массажу)) на радость мне покакал))))))) сейчас довольный по комнате бегает. Вес 600 гр, похудел на грамм 50... думаю наберет когда поправится. Правда кушает плохо еще.... раньше аппетит был отменный ...
Для аппетита дают корень одуванчика(в аптеке можно купить и сыпать на корм) и аскорутин первые пару дней по таблеточке в лапки,а потом 1-2 таблетки в неделю.И то ,и другое кушают с удовольствием.Удачи вам![]()
Татьяна Матвеева (01.10.2013)
Спасибо огромное! Сегодня проснулась, а Бублик все скушал с мисочки, как раньше! Но не вижу покакал ли ? С утра уже эспумизан с удовольствием выпил!
Хотела спросить, а ветом 11 сколько по продолжительности давать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки