шиншиллы стали драться( - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: шиншиллы стали драться(

10.10.2005

Цитата Сообщение от ТЕСС
    Наш Федор когда на Маху в первый раз взгромоздился (ну так просто, типа знакомился, примерялся..., а она ж в два раза крупней его) - так раскорячился на ней, всеми четырьмя лапами ухватился за шерсть и ездил на ней.... она бежит - а он верхом, ну чисто родео!!!!!!
    Прикольно!!! "вези меня моя лошадка!!" Правильно кто больше,тот и должен катать на себе!!
    Ага советов кучу надавала А он на меня поглядывал с видом "Уйди женсчина!!Не мешай,когда мужчина делом занят" Муж молча наблюдал,не подглядывал даже когджа его просила глянуть с "мужской точки зрения" и оценить обстановку как все проходит

Гражданин Аватар для ТЕСС
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    10.10.2005

Цитата Сообщение от Anastasia
    Цитата Сообщение от ТЕСС
    Наш Федор когда на Маху в первый раз взгромоздился (ну так просто, типа знакомился, примерялся..., а она ж в два раза крупней его) - так раскорячился на ней, всеми четырьмя лапами ухватился за шерсть и ездил на ней.... она бежит - а он верхом, ну чисто родео!!!!!!
    Прикольно!!! "вези меня моя лошадка!!" Правильно кто больше,тот и должен катать на себе!!
    Ага советов кучу надавала А он на меня поглядывал с видом "Уйди женсчина!!Не мешай,когда мужчина делом занят" Муж молча наблюдал,не подглядывал даже когджа его просила глянуть с "мужской точки зрения" и оценить обстановку как все проходит
    Муж проявил мужскую солидарность... Это мы любопытне, все это нам знать да видеть надо... А шинш со своим носиком горбинкой и правда похож на "лицо кавказской национальности"!!!!! Орлиный профиль!!!

10.10.2005

Цитата Сообщение от ТЕСС
    А шинш со своим носиком горбинкой и правда похож на "лицо кавказской национальности"!!!!! Орлиный профиль!!!
    Ага еще и темненький почти черный.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    10.10.2005

А пробку не искали, первая, короткая, говорит о том что у самочки есть течка и всё прошло гут, т.е. попал, а вторая более длинная, также из засохшей семенной жидкости, говорит что вполне возможно что произошло зачатие. С этого для можно отщитывать начало беременности. Но если не нашли, то не переживайте сильно, многие не находят, т.к. если вовремя не заметить, то шилки эти пробки съдают. Про пробки здесь несколько тем было, и даже фотки приводились.

11.10.2005

Про пробки читала,знаю и фотки пробки тоже видела...Искала,но не нашла Хотя в тот день была как раз уборка клетки,т е если они до нашего прихода успели все сделать,то мы все выкинули даже не посмотрев..Короче не знаю...искала два дня и ничего не обнаружила Но течка то у нее точно была.
    И вообще они вчера опять дрались (мы забыли их клетку закрыть)Юлбка увидела других на прогулке и начала мужа гонять.А ночью опять тишина....мертвая Это вообще нормально??Ни одного звука..как будто все спят.Их же 6 я думала они на ушах стоять должны.А они шумят и играются только когда мы в комнате с ними находимся..
    странно..

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    12.10.2005

Ну мои иногда ночью тоже сидят, как цуцыки по норкам.
    А сейчас вот носятся, как тараканы.
    День на день (вернее ночь на ночь) не приходится
    Главное, чтобы ели и пили хорошо. И не жаловались

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)