CALYPSO,девочки можно подавать Кальций Ди(зоомагазин,таблетки для собак) по 1\2 таблетке 2-3 раза в неделю,витамины для грызунов,пол засыпать весь пелетами древесными,чтобы у нее не портился мех от мочи.
CALYPSO,девочки можно подавать Кальций Ди(зоомагазин,таблетки для собак) по 1\2 таблетке 2-3 раза в неделю,витамины для грызунов,пол засыпать весь пелетами древесными,чтобы у нее не портился мех от мочи.
шур-шур (18.09.2013)
Я тоже думала это недостаток кальция. Мне посоветовали такое лечение в группе: на 1 литр воды развести 10 мл борглюконата кальция, 10 капель витамина д3 (растворимого) и 10мл 5% глюкозы ( все в обычной аптеке). Намешивать в поилку вместо обычной воды и менять каждый день. Скажите, это хорошее лечение и не вредно при беременности?
shef, у нас разные источники. с Вами спорить не собираюсь, мне это не интересно.
Ни в чем не проявляется так характер людей, как в том, что они находят смешным. (Гете)
CALYPSO, кальций я бы обязательно подавала, колоть, наверное, лучше не надо, чтобы не стрессовать беременную, а просто погрызть. Рада оптимальный вариант подсказала. Я еще время от времени даю аскорутин (это к вопросу о витамине С), тоже таблетки грызут.
А чтобы не ругались у еды, может, просто две кормушки помогут? У наших все в двойном экземпляре: кормушки, поилки, горшки, сенницы... Обычно бегут сначала к "своей", а через какое-то время проверяют друг у друга, что там осталось.
Спасибо всем большое за советы! С двумя кормушками хорошая мысль. Побегу куплю витаминки и вторую кормушку.)
Обязательно вторую миску нужно поставить, если самца не подпускает к еде. Беременные самки своенравные становятся. Я и две купалки ставлю в витрину к таким парам, делаю купалки из 5-литровых канистр и купается себе каждый спокойно.
Rada (19.09.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки