Я получила две ваших кормушки. Мои мышки очень их оценили))))) Так смешно они заныривают за кормом)))) Мне очень нравятся)))))
Я получила две ваших кормушки. Мои мышки очень их оценили))))) Так смешно они заныривают за кормом)))) Мне очень нравятся)))))
MissTigrenok (11.11.2013)
Ой, как хорошо, что я нашла Вашу темку. Какие класные кормушечки. Теперь я знаю, какой заказ сделать своей подружке. Она работает в доме творчества и у них там делают изделия из глины. Как же я забыла то, ведь она дарила мне лет 5 назад вазочку сделанную своими руками. У них там даже печи какие-то есть, то ли для сушки, толи для закаливания. Короче всё серьезно там..))))
А подскажите пожалуйста, вес изделий достаточный, что бы не переворачивали хвостики, или лучше дно утолщать?
Вес стандартной кормушки не менее 300 грамм, так что шушки ее перевернуть не могут )
evelinado (10.11.2013)
eafox, очень ждём Ваши кормушки! Но до 16 ноября наверное уже не успею получить...?
В действительности все иначе, чем на самом деле.
Антуан де Сент-Экзюпери
eafox (14.11.2013)
eafox,одну большую кормушку с лапками ,пожалуйста! Нам очень понравились. ( Не знаю, как им, а мне очень даже)
Нет, не одну, а две большие кормушки и одну маленькую
Последний раз редактировалось Теда; 12.11.2013 в 19:30.
eafox (14.11.2013)
Леночка! Вчера ночью наконец-то добрались до меня мои кормушки!!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем кто мне в этом помогал )))
Сегодня поставила в клетки.. КРАСОТА неописуемая!!! теперь придется всю мебель менять, не смотрится со старой погрызаной )))
![]()
Жить в этом мире невозможно! Но больше негде....
eafox (14.11.2013)
Здравствуйте.... а в Самару можно кормушки заказать ????
Здравствуйте! Я могу отправить кормушки в Москву. Может быть вам удастся договоритесь с кем-нибудь о дальнейшей пересылки ваших кормушек в Самару?
Мы сейчас изготовляем очень красивые кормушки с подковками. Принимаю заказы кормушек на Москву, если кому-то интересно пишите в личку, чуть позже выложу фото кормушек.
А как вы до Москвы отправляете ???? Их посылкой никак в Самарау нельзя отправить ???
Кто-нибудь может помочь по пересылки кормушек из Москвы ????![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки