По-поводу этих штук непонятных... Если бы это была собака, то можно было бы сказать, что это анальные железы. У собак они как раз от неправильного питания начинают забиваться и воспаляться. Но вот не знаю - есть ли такие железы у грызунов.
По-поводу этих штук непонятных... Если бы это была собака, то можно было бы сказать, что это анальные железы. У собак они как раз от неправильного питания начинают забиваться и воспаляться. Но вот не знаю - есть ли такие железы у грызунов.
Викушка (09.11.2014)
надеюсь, что парикмахер и пройде со временем, у нас спокойно дома, так что отдохнет!) белк-то шикарный)
Теда, вот я тоже не понимаю что это,а к вету в ближайшее время не доехать. выглядит не очень опасно, но странно. + то что там все мокрое снизу тоже слегка напрягает - значит мешают писать нормально
спасибо за помощь! я в лечении дуб дубом, содержать как знаю, а как странное что-то -так паникую сразу, зачастую зря)
у нас еще один сросшийся перелом обнаружился, лапка задняя там похоже пару пальцев было сломано.
pyha (10.11.2014)
То, что торчит на фото - семенные каналы, в том месте они имеют изгиб. У некоторых самцов этот изгиб выпирает. Правда обычно меньше. Но может просто такой ракурс.
Викушка (11.11.2014)
спасибо вам большое)
ну до зарплаты он вета точно не увидит, так что пытаюсь своими силами как-то) снизу высохло все, все-таки от поноса мокрое было! штучки торчат но судя по всему они ему никак не мешают - писает нормально, сам на них внимания не обращает, что радует)
муж требует отдать как можно скорее,а то мы тут задохнемся в шерсти.(
он такой милый и замученныймне как рассказали чем помимо футбола с ним занимались, так я не понимаю как он вообще живой и выглядит даже неплохо!
Последний раз редактировалось Викушка; 11.11.2014 в 06:27.
я так понимаю, что не прям им в футбол играли и били , как мы себе представляем - со всей дури об стену - это вряд ли))
просто детские забавы - чутка пнул там и снова пнул, с подругами друг другу шунчу покидали, за хвост дернули не там, здесь дверью прищемили... не живодерство, просто дети играют. а понятия что так нельзя и что животное хрупкое, это ж не доберман которому пни и пофигу будет - видимо никто в голову не вбил
выглядит-то он хорошо, средней комплекции, мех не замызганный, не подранный, глазки блестят, по сути просто уставший шинш с погрызенным хвостом и парой старых переломов. если бы совсем его били, думаю он бы намноооооого хуже выглядел!
шунч кстати породистый, ну тупоносый и как буханка хлеба)
жрет мало и спит много, какахи маленькие, но хорошие хД
повесила объяву что отдам, пока отдается (думаю вряд ли раньше чем через месяц желающие найдутся) подлечу глаз и посмотрим что с семенниками.
если кому шунч нужен тут - отдадим с витриной. но не сразу, мы пока на карантине месяц не отсидим не отдадимся)
У знакомых маленький ребенок шиншиллу только в руки взял под грудь и умудрился хорошую гематому поставить. А если его бросали, то вполне могут и внутренние гематомы быть. Подберите парню хозяев, пожалуйста, самых надежных, ему и так уже досталось, и лучше без детей. Хотя у меня у самой сын не старше был, когда первые шушки появились, но он никогда так не обращался с ними. Да и я наказала бы очень жестко, если б увидела подобное обращение с животными.
Ой, че вчера было! Мой Гоша пока я прибиралась в витрине выскочил на пол и поскакал с перепугу к проводам. Но под кресло пролезла только первая половина туловища. Руки у меня были влажные (протирала стекло) я его за основу хвоста взяла и обратно в витрину посадила. А на руках остался прилипший пух. Совсем чуток. Дык вот к чему я веду... Если его постоянно вот так за основание хвоста поднимали, то ,может он и не парихкмахер , а просто ему пух повыдергивали?..
Надеюсь теперь он попадет к самым самым лучшим хозяевам в мире!![]()
У мну предложение Вам. Может не отдать его,а продать лучше? Так как к бесплатным животным часто относятся соответственно.... А вот когда платят уже более серьезно. Это ,конечно не касается всех, но если не с форума человек то лучше, наверно, запросить деньги. Не в том плане что бы Вам деньги получить а в том плане, что бы "проверить платежеспособность " человека. Ну а если знаете человека, то бесплатно отдать. Хоть люди и разные бывают. У меня ,например, денег нет , но на книжке лежит приличная сумма для Гоши на случай если срочно к ветеринару нужно будет ехать.
Надеюсь я Вас не обидела...
-Знаешь, когда люди поют?
-Когда нет слуха и голоса?
-Когда они счастливы!...
(с) Ирония судьбы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки