Не это не вика, пойду гляну козлятник. А вот эспарцет погуглите,по-моему точь-в-точь.
Не это не вика, пойду гляну козлятник. А вот эспарцет погуглите,по-моему точь-в-точь.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Козлятник - ценный корм для животных,содержит много протеина,ранний медонос. Вот в кратце то,что прочитала. Но на фото я вижу немного другое растение . Вот если б на месте с кем знающим проконсультироваться , бобовые очень похожи друг на друга,потому нужен специалист .
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Козля́тник лекарственный, или Козлятник апте́чный, или Галега лека́рственная, или козья рута
Используется галега в народной медицине как средство против диабета; также применяется для повышения лактации, как мочегонное и потогонное. Растение ядовито, поэтому дозировка строго ограничена, рекомендуется консультация с врачом.
Собирают надземную часть растения — траву, причем отрезают верхушки у цветущих растений высотой 20-25 см и быстро их сушат. Сырье содержит алкалоид галегин, немного горьких и дубильных веществ, сапонин, масла и т. д. и т.п.
Согласна, что это козлятник. Я сушила своим его, ели без проблем, но давала и правда немного) Правда, там действительно одного ствольца с листиками на семью достаточно, чтобы наесться))
Цветы обрезала, давала только ствол с листиками.
Для лактирующих травка хороша. Но давать в любом случае понемногу.
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
на Вику это не похоже однозначно....да и эспарцет немного другой!
не знаю ,что за травка,по фотке не пойму...
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Romantika (25.06.2013)
Romantika (25.06.2013)
да я знаю какая вика ))
я ее давно заготавливаю, но ее у нас к сожалению не очень много :(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки