Rada (21.06.2013)
почитала
слушайте а интересная вещь то впринципе
по уму можно ту же смесь трав заготовить легко
вес и габариты небольшие
Главное, не продавать на сторону)))))))))) иначе.................. Ну а для себя и друзей вполне. Вообще сейчас по собачьим уже начали говорить, что экструдровые не совсем правильно и хорошо. Правда говорят это производители нового поколения ( как они считают) корма -холодного прессования .
Семьянин (21.06.2013)
Вы правы есть и мини экструдеры. В Проке не самые дешевые но зато нашего российского производства, на украине можно поискать и дешевле и по производительности мощнее. Там вообще молодцы ребята в этом плане. Кулибины блин. Уважаю.
А производство корма на сторону это дело неблагодарное. Тут главное с умом, надо чтоб все сертификаты качества и декларации соответствия были. Это не считая наличия нелиповых ежемесячных экспертиз в госветлабе. Тогда и претензий значительно поубавится. А если еще и акцент делать на качество ...... Но к сожалению с нашим советским еще менталитетом тенденция такова - чем дольше предприятие работает тем ниже опускается качество. Почему то нет стимула отрабатывать свою марку.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Вот посмотрите видео ,так более наглядно _http://www.youtube.com/watch?v=cG5ZESmZ9M8
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки