любому бы было обидно потратить 4тыс за окрас ценой не больше 2тыс.
при малом опыте так обжечься нетрудно. сочувствую! думаю, таких продавцов жизнь сама накажет. какой-нибудь покупатель не будет звонить с вопросами и уточнениями, а по бошке надает
Лели-по (24.06.2013)
[QUOTE=Лели-по;482722]Мне подруга ее посоветовала,она у нее покупала БВ, зовут заводчицу Людмила...[/QUOT
Сегодня опять звонила этой заводчице,я давно так не ругалась,я ей говорю,что девочка не пастель,я ее верну,а она мне говорит,что пастель и родится бежик не мог,ААА...Я ей сказала,что фото выложила на форум и там знающие люди все хором сказали,что девочка бежик .Она кричит,доказывает свою "правоту" и мол куда я ее посажу,у меня места нет.Потом фраза ,плевать мне,что на форуме говорят,меня консультирует какой-то питомник...и тд Извините за сумбур и ошибки
Лели-по, очень жаль, что такой заводчик попался, конечно очень обидно переплатить за окрас и еще человек не хочет признать свою ошибку, причем явную. В следующий раз, если будете покупать не с форума, постарайтесь взять фото у заводчика и выложить на форуме, перестраховаться, так сказать.
Лели-по (24.06.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки