Шиншилла и отпуск.Изменение поведения( - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Шиншилла и отпуск.Изменение поведения(

02.12.2005

Сразу возникает куча вопросов...А как это возможно? Ведь вокруг столько всего "вкусного"... И мебель, и провода, и растения, и обои, и еще много разных возможностей проявить себя. А где он спит, ест, и все остальное? Поделитесь опытом, пожалуйста!
    На одной фотографии в клубе я видела шиншиллу, сидящую на карнизе!! У Вас такого не бывает?

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    03.12.2005

Я уже где то писала как это возможно. провода мы все убрали - но он ими и не интерисуеться,обоев у нас нет, растений в квартире пракически нет есть что то типа большого фикуса.. так он туда иногда купаться залазит ... но уже привык что нельзя. мебель.. все что его интерисовало из мебеми - это маленький диванчик - но он мне давно мешал и мы его просто выкинули. а там.. каккие то журналы... так это уже мои проблемы сама виновата если оставила. Но вы знаете .. начинаю немного жалеть что сразу к клетке не приучала. он сейчас привык к нам стал наглый лезет, не дает проходу. а в клетку я его больше чем на 10 минут сажать не могу он ручки прижмет, ушки сложит, лицо трагическое.. попискивает - ну не могу я.... сердце кровью обливается. Он днем проходу не дает то особо - только если заснет крепко.. а ночью от него вообще спасу неть! так что... то что ваши любимцы живут в клетке есть свои плюсы.. ах да.. а про мусор я вообще молчу, и про песок разнесенный.

03.12.2005

А у нас очень много проводов разных. Некоторые провода Кузя игнорирует, а вот толстенькие беленькие - за милую душу, только успевай следить, чтобы чего не вышло. Он понял, что провода заслонками закрыты, и пытается их отодвинуть, пока никто не видит. Так что без присмотра на прогулке - никак.
    А клетку он свою любит. Мы ее вместе с ним "обставляли". Сначала я там очень удобно все расставила, как мне казалось. Но Кузька внес свои коррективы. Купалку перетащил, гамак вынудил перевесить, коряжки передвинул, для туалетной емкости тоже вместе место подобрали. И он понял, что в клетке он в безопасности, то есть, никто просто так его тискать не будет. Честно говоря, не ожидала такой сообразительности от грызуна.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)