Слушала легкие у Моти - воздух проходит, легкие работают нормально. Ощущение, что что-то мешает дыханию выше, скорее всего в трахее или носоглотке... Глотать Мотя не может совсем... Ждем завтра, тогда и будет все понятно...
Слушала легкие у Моти - воздух проходит, легкие работают нормально. Ощущение, что что-то мешает дыханию выше, скорее всего в трахее или носоглотке... Глотать Мотя не может совсем... Ждем завтра, тогда и будет все понятно...
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
а свой опыт- откуда взялся?)))) А ДВА антибиотика зачем назначать?
Хотя... не утруждайтесь- вы повторяете одно и то же, посты без смысловой нагрузки.
Поразительное упорство)))), когда вам и врачи уже пишут, что это неправильно.
ЗЫ: прошу прощения за флуд в теме, но на такое не возможно не реагировать.
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
девочки, милые, не ссорьтесь, пожалуйста!!!! я вас всех очень люблю, вы все так переживаете за мою принцессу, что я прям расплакалась...так растрогали меня ваши заботы.. Я понимаю, что КАЖДАЯ хочет помочь. Родные мои, берегите свои нервы.. они вам ещё понадобятся, чесслово. Сейчас я только поддерживаю Моте дыхание, снимаю отёчность и не допускаю обезвоженности организма, немного подпитывая его инъекционно. Большего сейчас сделать нельзя. Юличка, СоваБа, Высоких тоже предположила инородку в носоглотке или пищеводе. Завтра мы всё узнаем. Сейчас у Моти всё стабильно фигово, радует только то, что нет ухудшений. Дышать трудно, из носа временам идут сопли (именно вязкие, мерзкие, белого цвета и всё из левой ноздри). Но она держится, умница моя.
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
AMAZONKA (21.06.2013), evelinado (21.06.2013), Laguna (20.06.2013), lena18 (20.06.2013), MasikI (21.06.2013), Olga@Lucky-pets (21.06.2013), OLLYY (20.06.2013), pyha (21.06.2013), Rada (20.06.2013), Romantika (21.06.2013), SovaBa (20.06.2013), АННА бРатчикова (21.06.2013), Инка (21.06.2013), Ирэн (20.06.2013), Марина* (20.06.2013), Татьяна19011985 (20.06.2013), шур-шур (20.06.2013), Эфа (21.06.2013)
Bastet (20.06.2013), Laguna (20.06.2013), АННА бРатчикова (21.06.2013), Марина* (20.06.2013)
Девочки,не ругайтесь.
Мышарику выяснение отношений не поможет.
Юль,мы здесь все сами себе доХтора,как умеем,так и лечим
А что делать.если у нас в некоторых регионах врачи при виде шиншилл машут руками и визжат.что они лечат тоКа собак и кошечек.
Конечно это все очень грустно.
Катя,держитесь,мы все переживаем и надеемся только на хорошее!
Надежда 89101083959
Bastet, Кать, к физраствору добавь диуретик, иначе как ты отечность снимеш?
Юль...уже добавила, ещё вчера...поэтому и нет сейчас отёчности
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
SovaBa (20.06.2013)
Юля,не буду я с тобой спорить.Не хочу.
Ты как хирург,чтобы сделать хорошо,сначала надо сделать больно.Указать на ошибки тоже можно по разному,человек то помочь хотел,с этим ты согласна?
Надежда 89101083959
evelinado (21.06.2013), MasikI (21.06.2013), АННА бРатчикова (21.06.2013), Ирэн (20.06.2013)
SovaBa,вы спрашиваете откуда опыт,сама лечу своих шиншилл и шиншилл своих друзей и знакомых,поверьте их очень много.А мой совет по лечению сильных хрипов в легких, с применением Биссептола и Юнидокса помог пользователю с МШ Катерина26.О чем она написала сама.Ее шиншилла выздоровела и даже собирается замуж.Разве это не положительный результат лечения.Что тогда для вас опыт?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки