Сейчас малышей взвесили : самый маленький был 29, стал 32 гр. Остальные остались в своем весе 45 и 49гр.
Сейчас малышей взвесили : самый маленький был 29, стал 32 гр. Остальные остались в своем весе 45 и 49гр.
Моя Шонечка сейчас принесла мне малышей! У нас это первый раз! Что делать? Что убрать из клетки? Как кормить мамочку? Посоветуйте пожалуйста! Мне на работу, а тут такое!!!!!!!![]()
Уберите только полки все и домик, если малыши на него забраться не могут. Кормить, как обычно, единственное, можно насыпать немного герк хлопьев или 5-7 злаков, которые варить, не меньше 5 минут. А так же, можно пару листиков крапивки, только не переусердствйте с ней, а то может начаться понос. Сколько малышей? Можете еще купить апилак и давать мамаше по табл в день, для молочка. А так же, необходимо, как в теме уже писалось, регулярно взвешивать.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
натали2, поздравляю!Своей мамочке купила апилак и даю по 1 таблетке в день прямо в лапки. Ест с удовольствием. А вот геркулес не стала. И конечно по праздничной изюминки в честь рождения деток ей и папе. Кстати в той же аптеке купила сушеные листья крапивы и даю по 0,5-1 листику в день. Удачи Вам.
натали2, От крапивы отказалась ??? Это излюбленное лакомство...
Семечки особенно подсолнечника нельзя! Тыквенные 1-2 шт в неделю!
Шиповник по 1 в день, и суш. яблочко обязательно давайте по 1 дольке.
Суш. поч. фасоли не довайте, лучше подсыпайте по несколько штук чечевицы и гречихи. (Не много!)
Малыши будут убегать постоянно, стоит один раз сбежать.... Нужно закрыть мет. сеткой, прутья клетки, с обратной стороны.
Вот так.
![]()
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Первая попка деффкина, вторая - мальчиша. Поздравляю!
А где третья? У Вас же трое малявочек было...
Яношка (02.07.2013)
Laguna, спасибо. Буду подбирать имена. Третью попку удачно сфоткать не получилось, завтра еще раз попробую. Третий у нас маленький, кушает из бутылочки плохо (но мамку сосет и даже пробует грызть овсяные хлопья). Я больших от мамки отсаживаю, что бы он один покушал. Прибавляет по 1-2 гр. в день.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки