Выставка шиншилл в Чите! - Страница 4
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Выставка шиншилл в Чите!

20.06.2013

По умолчанию Re: Выставка шиншилл в Чите!

chincilla-alena, мои фото девушка уже убрала.
    По крайней мере, так было утром.
    Раздел продаж шиншилл на сайте тоже снесли.
    Надолго ли - не знаю.

Но другие фото-то остались.

А барышня пишет, что никто по поводу них претензий не предъявляет, вот они и висят.

Хотя вроде как вечером планировала должаться фотографий от эксперта и потереть все чужое.
    Женщины тратят деньги с умом, а в конечном результате ни ума, ни денег...

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    20.06.2013

Цитата Сообщение от Nightly Edelweiss Посмотреть сообщение
    Но другие фото-то остались.
    А барышня пишет, что никто по поводу них претензий не предъявляет, вот они и висят
    ...там много качественных фоток от "Верунчик" (Вера Батозская) с ее логотипом на фото...
    ...ну дык она из России вроде как в Чехию давно уехала и естесенна вряд ли отслеживает судьбу своих фото, но это же не повод их вывешивать в качестве рекламы мероприятия...
    ...правильно выше сказали, киньте клич на Форуме и люди сами накидают фотографий мышек и это будет вполне прилично и правильно, имхо...

Цитата Сообщение от Samaja1991 Посмотреть сообщение
    Более не смеем беспекоить ваш скандальный форум.
    ...это не Форум скандальный, а просто кто-то решил, что ему все позволено, в т.ч. рекламировать мероприятие, используя без ведома авторов чужие фото...и на вполне обоснованные претензии, вместо того, чтобы понять свои косяки и сделать все правильно и честно, лезут в бутылку, ага...
    Последний раз редактировалось Профилий; 20.06.2013 в 12:27.

3. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (20.06.2013), LadyLoon (20.06.2013), MasikI (20.06.2013), Olenenka (20.06.2013), Марина* (20.06.2013), шур-шур (20.06.2013)

Белка - трудяга)) Аватар для Чучундра
    Сказал(а) спасибо 21,480. Поблагодарили 24,847 раз(а)
    в 6,024 сообщениях.
    20.06.2013

Цитата Сообщение от shef Посмотреть сообщение
    Безусловно, то что кто то пытается не критиковать на форумах, а что то делать для популяризации шиншилл в родном городе (пусть и без опыта) - достоин всяческого осмеяния на данном ресурсе. Или все же нет?
    Все же нет, Игорь... Вы, безусловно, уже знаете, что шиншиллячий мир очень тесен. И даже сидя у себя дома (а уж тем более, выезжая на различные тематические мероприятия), за несколько лет обрастаешь таким количеством знакомых в этой сфере, что узнать что-либо о ком-нибудь - дело 5 минут.
    И я, несмотря на наши виртуальные несогласия с госп. Мавериком, знаю, что в реале он уже положил много сил, времени и денег (простите, если это кто-нибудь сейчас вопримет как подсчет чужих финансов) на шиншилло-деятельность, но вот чего ему не хватает - это грамотно и одновременно по-человечески писать об этом. Действительно, не каждый из нас - профессиональный блоггер, не так ли? Но начинать свою деятельность, которая так или иначе направлена на продвижение в массы, с разделения этих масс на слои - то, как было написано о ваших (пишу об организации) разноцветных бумагах - было написано в корне неправильно. Вы же, наоборот, писать умеете и любите, так помогайте товарищу!
    И правильно написала Алена - основную суть в одном предложении - вам еще репутацию надо зарабатывать, без этого в России успеха быть не может. Поэтому и должны (не для нас, для самих же себя) сейчас отслеживать каждый миллиметр устройства любой выставки с Вашим участием, как эксперта. Нет у Вас еще известности и репутации, как у той же Ребекки, Боуэнса и других европейских экспертов.
    Да, вопросы есть - не с подколкой, да и задавать Вам их будут часто, так что лучше сразу распишите все, чтобы люди прочитали - как долго Вы обучались, на скольких выставках ассистировали экспертам, кто дал Вам рекомендацию к обучению и на какой из выставок Вы сдали экзамен? Это вполне стандартные вопросы для отучившегося на эксперта.
    И я смотрю, многим критикуемым понравилось всю критику сводить на скандальность ресурса)) Не уподобляйтесь им, Вам это не к лицу. Эти же вещи я писала и на АХе в свое время, мне не важна площадка, чтобы высказать свое мнение.
    На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
    Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот
    - 9452058931412175 на странице оформления заказа

5. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

*Nastenka* (20.06.2013), Janetsim (20.06.2013), MasikI (20.06.2013), Olenenka (20.06.2013), Olga@Lucky-pets (20.06.2013), Saintkitty (20.06.2013), shef (20.06.2013), Марина* (20.06.2013), Семьянин (20.06.2013)

Патриций Аватар для shef
    Сказал(а) спасибо 382. Поблагодарили 3,352 раз(а)
    в 946 сообщениях.
    20.06.2013

Цитата Сообщение от Чучундра Посмотреть сообщение
    Все же нет, Игорь... Вы, безусловно, уже знаете, что шиншиллячий мир очень тесен. И даже сидя у себя дома (а уж тем более, выезжая на различные тематические мероприятия), за несколько лет обрастаешь таким количеством знакомых в этой сфере, что узнать что-либо о ком-нибудь - дело 5 минут.
    И я, несмотря на наши виртуальные несогласия с госп. Мавериком, знаю, что в реале он уже положил много сил, времени и денег (простите, если это кто-нибудь сейчас вопримет как подсчет чужих финансов) на шиншилло-деятельность, но вот чего ему не хватает - это грамотно и одновременно по-человечески писать об этом. Действительно, не каждый из нас - профессиональный блоггер, не так ли? Но начинать свою деятельность, которая так или иначе направлена на продвижение в массы, с разделения этих масс на слои - то, как было написано о ваших (пишу об организации) разноцветных бумагах - было написано в корне неправильно. Вы же, наоборот, писать умеете и любите, так помогайте товарищу!
    И правильно написала Алена - основную суть в одном предложении - вам еще репутацию надо зарабатывать, без этого в России успеха быть не может. Поэтому и должны (не для нас, для самих же себя) сейчас отслеживать каждый миллиметр устройства любой выставки с Вашим участием, как эксперта. Нет у Вас еще известности и репутации, как у той же Ребекки, Боуэнса и других европейских экспертов.
    Да, вопросы есть - не с подколкой, да и задавать Вам их будут часто, так что лучше сразу распишите все, чтобы люди прочитали - как долго Вы обучались, на скольких выставках ассистировали экспертам, кто дал Вам рекомендацию к обучению и на какой из выставок Вы сдали экзамен? Это вполне стандартные вопросы для отучившегося на эксперта.
    И я смотрю, многим критикуемым понравилось всю критику сводить на скандальность ресурса)) Не уподобляйтесь им, Вам это не к лицу. Эти же вещи я писала и на АХе в свое время, мне не важна площадка, чтобы высказать свое мнение.
    Ну, к Вашим то постам претензий никогда не было, другой вопрос, что поскандалить тут любят (что, в общем то, не факт, что плохо - но лишь пока в рамках). Естественно, как было сказано выше - и авторитет зарабатывать и зарабатывать, и до уровня многих экспертов мне еще далеко - и я это осознаю. Но вот заниматься организацией выставок - простите уж. Помочь - могу, ответить на ЗАДАННЫЕ вопросы - тоже. Отмотать на машине 6000 км (что сам предложил, причем - за свой счет) - тоже, поскольку, простите уж, не понаслышке знаю, как уходят первые выставки в минус по финансам. Но вот заниматься организационными вопросами и следить за наполнением групп Вконтакте - не буду. Просто нет времени.

Сделал ли я ошибку, предложив девушке, купившей у меня шиншиллу, организовать выставку в ее родном городе - я не знаю. Каким будет мероприятие - тоже. Будет опыт положительным - отлично, отрицательным - что ж... пойму на своем опыте, что с людьми, не имеющими опыта проведения подобных мероприятий, сотрудничать не стоит. Но, думаю, все получится - все с чего то начинали. И тоже без опыта.
    Я, в конце концов, тоже не пророк - как и все мы .

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (20.06.2013), Saintkitty (20.06.2013)

Патриций Аватар для shef
    Сказал(а) спасибо 382. Поблагодарили 3,352 раз(а)
    в 946 сообщениях.
    20.06.2013

И чудесный магазинчик шиншилл, где продают зверей "под заказ из Новосиба" по чужим фото, которые, со слов девушки, прислал "эксперт" и назвал окрас "бежевая пастель".
    _http://s020.radikal.ru/i705/1306/13/c971f908f6b5.jpg
    Фото, конечно, "не алё", но я тут совершенно янво вижу на переднем плане гомобежевую пастель
    Пастелька моя, фото на бегу между чисткой витрин и приготовлением ужина - потому и не але А пастелька, естественно, гомобежевая, как и писал.
    Мне вот интересно, с чего вдруг эксперт присылал сей девушке чужие фотки, а?
    _http://s005.radikal.ru/i211/1306/84/c33d9dc7ed4e.jpg
    Эксперт присылал только свои фотографии, посему -вопрос не ко мне. Фото сапфира мной не высылалось.

Глупые мы все, глупые
    Пойду дальше вещать)))
    А то мне давно в рот не заглядывали
    Ну уж... все мы, конечно, не идеал, но повода для подобной самокритики, вроде бы. нет

Ну а по поводу "Шиншилл под заказ из Новосиба" - у меня спросили, кто у меня есть на продажу - я ответил. Естественно, с фотографиями. Причем - своими. Только и всего.

Белка - трудяга)) Аватар для Чучундра
    Сказал(а) спасибо 21,480. Поблагодарили 24,847 раз(а)
    в 6,024 сообщениях.
    20.06.2013

Вот поэтому самое лучшее и благое начинание может быть загублено на корню непрофессионализмом и переоценкой собственных сил. И при таких косяках, отсуди Вы даже выставку на "5+", все равно осадок у людей останется...
    Ну, а про свою учебу-защиту расскажете? Просто интересно.
    На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
    Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот
    - 9452058931412175 на странице оформления заказа

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    20.06.2013

Вот поэтому самое лучшее и благое начинание может быть загублено на корню непрофессионализмом и переоценкой собственных сил.
    И излишней пафосностью и помпезностью заводчиков......хватит из себя строить белую кость господа заводчики.заметила-чуть выше окрас шинш-ангоры или брюлики-все..корона жмет...япона мать, к некоторым не подступись....МЕГА заводчик.
    зы:Наташа-нив коем разе ни к тебе-ты простой человечик))
    Игорю Профилию-персональный респект...блин..без него шиншиллячий мир...был бы скучный...заводи себе хоть стандарта-хошь-подарю)))тока в теме будь))

И я, несмотря на наши виртуальные несогласия с госп. Мавериком, знаю, что в реале он уже положил много сил, времени и денег (простите, если это кто-нибудь сейчас вопримет как подсчет чужих финансов) на шиншилло-деятельность, но вот чего ему не хватает - это грамотно и одновременно по-человечески писать об этом.
    Я не знаю что ему не хватает-при всей войне на Ангоре...есть зерно...и я его уважаю за смелость)) пусть хоть при "диалоге" и перья из подушки....мне понра...его уравновешенность при моей мухоморности..это как знаетет-меч в огне закаляют..выдержит -РЕСПЕКТ...т.к. шиншилловоды..мягко как сказать.....больные на всю голову-в хорошем смысле
    И правильно написала Алена - основную суть в одном предложении - вам еще репутацию надо зарабатывать
    Согласна, НО....Хорошая репутация является первой необходимостью для мошенника......поэтому давайте ОЦЕНИМ благие намерния и оставим свою призму предвзятости на потом.....Наташ...ни к тебе лично пост....))к нам- ВСЕМ))
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    20.06.2013

Игорь Профилий, Хде исторически-пролетарская аватарка ЧеКиста?Я тебя "не узнаю"
    Последний раз редактировалось centr; 20.06.2013 в 17:48.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    20.06.2013

Цитата Сообщение от shef Посмотреть сообщение
    Отмотать на машине 6000 км (что сам предложил, причем - за свой счет)
    а зачем?
    вроде общественный транспорт еще ходит

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    20.06.2013

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    заметила-чуть выше окрас шинш-ангоры или брюлики-все..корона жмет...япона мать, к некоторым не подступись....МЕГА заводчик.
    зы:Наташа-нив коем разе ни к тебе-ты простой человечик))
    прикольно
    Ты так скромненько сейчас всех кто имеет брюлий и ангор записала в монстров

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)