Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
Марина* (16.06.2013)
Мы тебя с Гошкой тоже любим))А при встрече с новыми людьми у всех у нас всегда шероховатости-это норма)))потому что мы все разные и это здорово, по другому было бы просто скучно и неинтересно)
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
evelinado (16.06.2013), Гоша Шиншиллкин (16.06.2013), Ирэн (16.06.2013), Марина* (16.06.2013), Прана (16.06.2013)
можно вопрос? Биовиталь гель, например, он ж для детей, а Гоша далеко не дитё...и вот ещё мультитабс...или это не принципиально и ему можно Биовиталь гель для детей?
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
Маргоша, препараты берутся детские вне зависимости от возраста шиншиллы)) просто в детских препаратах дозировка более ли менее подходящая для веса шиншилл. Биовиталь гель вылавливать размером с горошину, а мультитабс бэби две капли на пипетку воды, раз в день курсом в две недели. Только давайте или то или другое.
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!
Марина* (16.06.2013)
JuliyaJ, ооо спасибо большое. Я пока биовиталь давать буду. Или что ему лучше? хочу, чтоб лысина заросла, чтоб шерстка хорошая была))![]()
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
Гоша Шиншиллкин, Посмотри зубки, резцы, какого цвета, они должны быть желтые, прям оранжевые, если белые или светло желтые, не хватает кальция, для профилактики, можно давать по 1/2 табл. два раза в неделю КальцийДи или вот такой кальций, он лучше чем глюканат, т.к. имеет вит.Д3, так же фосфор, без которых усвоение кальция не происходит.
![]()
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Ирэн (16.06.2013)
В рацион нужно добавить семя льна, недельная норма 1ч. ложка.
http://www.chinclub.ru/chinchilla/30...additions.html
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
И то и другое хорошо, давайте что сейчас есть. Для лучшего зарастания ему бы крапивы сушеной сейчас подавать, семя льна, чайную ложку гречки два раза в неделю, и подорожник тоже хорошо, липа и мелисса для успокоения нервной системы. Еще можно ароматерапию по вечерам арома лампой делать, на шуш масло лаванды успокаиваеще действует. Минут на десять лампу зажигать, только обязательно с открытым окном, а потом проветрить помещение.
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!
С зубками у нас всё нормально. Оранжевые...
это он так спит)))))
Нужно чтобы шерстка отросла)) у него ж шлушение и облысение...
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
Прана (16.06.2013)
JuliyaJ, у меня вообще щас ничего нет...вот думаю, что лучше сйчас ему купить....чтоб не шибко дорого, а то он меня разоррил капитально...
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
evelinado (16.06.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки