centr, Кажется, Вас Татьяна зовут да? Вооот, берите с неё пример!![]()
centr, Кажется, Вас Татьяна зовут да? Вооот, берите с неё пример!![]()
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
Маргошенька, а ты градусник положи на клетку, чтобы точно знать температуру (обычный уличный градусник) Потому что внизу всегда холоднее. Кондер не включай хоть один день и проверь, как изменяется температура. Понаблюдай за поведением Гоши.
Окна пусть остаются открытыми для притока свежего воздуха.
ИМХО - то, как зверь воспринимает температуру - сугубо индивидуально. Мне говорили, что в +16 нормально себя ведут. Наша - прячется - холодно. И под одеяло лезет греться, если выпустить. А лапы - холодные. Она из тоже греет.
Прана, Гоша начинает спать на крыше домика или "трупиком мышки", если ему жарко.![]()
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
Маргош)))ты колючки тоже не выпускай)))девчата как лучше хотят)
А меня в пример не ставь)))я еще та редиска бываю
Мир, дружба жвачка(шинши)![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Прана (16.06.2013)
Гоша Шиншиллкин, да не расстраивайтесь, всему научитесь.
Вот с температурой уже разобрались.)))
С питанием тоже. )))
Рассказывайте про Гошу, фотки выкладывайте, может еще что подскажем.
И главное, не обижайтесь на девочек. Переживают они очень за всех мыхов нашей Вселенной и даже за ее пределами.))))
Гоша Шиншиллкин,
мир, мир)) Вы только скажите честно вы и дальше хотите слушать мои советы? (в такой же манере иначе я не смогу))) я на грубость тоже скорее всего отвечу грубо..Неадекватными как бы вы нас назвали( если нет, я удалюсь и не буду больше беспокоить.
А что для Гоши хорошо, вам прекрасно объяснит наша Шинциклопедия, там и про питание и про содержание, про все буквально.
Прана (16.06.2013)
lena55313, мой при +25 себя хорошо чувствует, скачет
Когда было +28, он просто лёг на полку и носом втягивал воздух.
При +16-17 по утрам (и я ничего не могу поделать с этим, такова температура, да я сама дубею) он сворачивается клубком и жмётся к кучке сена. В этот момент до 12 где-то утра я молюсь, чтоб он не заболел, потому что в такие минуты я точно ничего поделать не могу...
Может, у меня по утрам так холодно, потому что мой дом находится низко? Или потому что у меня пруды рядом? Я не знаю, почему так...честно...
Вот и переживаю...вчера его на руки взяла...почти не сопротивлялся...замёрз...я его грела бедолагу...
Вот что прикажете делать, а?![]()
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Вот как мне нравится Татьяна: и в лоб даст, и пошутит
Есть, чему поучиться...намёк, думаю, понятен
Но всее люди разные, а я человек, который воспринимает других такими, какими они есть...просто к Ирине пока не привыкла![]()
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки