Ирэн, Возможно, но такое впервые, я и испугалась, что с ним...щас грустный сидит на полке, покидал всю еду из миски, сидит и медитирует...![]()
Ирэн, Возможно, но такое впервые, я и испугалась, что с ним...щас грустный сидит на полке, покидал всю еду из миски, сидит и медитирует...![]()
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
Гоша Шиншиллкин, так и у нас такое за 17 лет один раз было, но было!))
Прана (14.06.2013)
Гоша Шиншиллкин, привет! Не так случайно тявкает? Помню напсиховалась я неслабо. Вот тема - Шиншилла крякает
Последний раз редактировалось Shishiga; 14.06.2013 в 23:47.
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.©
Все животные чувствуют, когда относишься к ним с любовью и лаской, они тебе тем же отвечают))) У меня кошка Лиза, когда дочка родилась, вообще от кроватки не отходила, чуть только Настюшка заплачет, Лиза тут же несется за мной, дико мяучит и за ноги кусает, показывает всем видом, что надо к ребенку идти, и будет рядом лежать пока доча не успокоится. До сих пор с ней спать ложится или со мной.
Lilula (15.06.2013), АННА бРатчикова (15.06.2013), Ирэн (14.06.2013), Прана (14.06.2013)
Shishiga, он очень жалобно как будто плачет
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
Вот наша первая прогулка вне клетки
Атакуем игрушечного медведя![]()
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
Lilula (15.06.2013), Shishiga (14.06.2013), АННА бРатчикова (15.06.2013), Ирэн (15.06.2013), Прана (15.06.2013)
Прана (15.06.2013)
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.©
Глючит немножко) нет, он именно жалобно так...скулит что ли...как будто кошмарики снятся..![]()
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки