centr (14.06.2013)
Гоша Шиншиллкин, многие шушики так во сне тявкают, как собачки)) я по первости тоже подскакивала, как ужаленная, подскочишь к витрине, дверь откроешь, начинаешь ушко чесать и тут открываются абсолютно сонные глаза, округляются и спрашивают: ты мол чего приперлась, только уснула, так нет, хозяйка полоумная разбудила!))) со временем все реже потявкивает, последний раз уже даже не помню когда. Может снится что, а может и правда прошлая жизнь вспоминается.
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!
JuliyaJ, Всё равно страшно за него...
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
я постараюсь. мы пока только просыпаемся![]()
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
Срочно нужен совет.
В общем, сижу я читаю форум, наткнулась на сообщение одного пользователя, где он пишет, что шиншилла самка умерла после родов, оставив малышей, и он спрашивал, как кормить и что делать. Я так расчувствовалась, что заплакала. Даже всхлипывала. А гоша мой внезапно рванул с клетки на тренажер, с него на кресло, потом по дивану добрался до меня, сел, прижался к руке моей (она локтём на колене стоит) и сидит. Что это за поведение такое? Потом как я успокоилась, перестала всхлипывать, он слез, допрыгал до подушки, лёг на неё, потом спрыгнул на кресло, посидел на сиденье тренажера минут 10, потом залез к себе в клетку, а щас сидит и как дозорный наблюдает за мной, сидя на купалке как курица на насесте...это что вообще за поведение? как это понимать-то? у кого такое было?![]()
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
АННА бРатчикова (15.06.2013), Ирэн (14.06.2013), Прана (14.06.2013)
Гоша Шиншиллкин, моя Мотя, если я болею и лежу на диване, и когда я ее выпускаю, тоже прижимается к плечу и сидит так, не гуляет.
Типа морально поддерживает.![]()
АННА бРатчикова (15.06.2013), Ирэн (14.06.2013)
Гоша Шиншиллкин,
возможно любовь и забота, они ведь чувствуют наше настроение). У меня с моим котом Марсиком подобное было, ко мне пришел и слезы начал вылизывать, а потом лег рядом. А вообще он необычайный зверь, когда надо бычка выпросить, частенько лезет целоваться (натурально причем).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки